Жульен с говяжьим языком и грибами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото

    Готовить жульен с грибами и языком лучше всего в порционных кокотницах, но можно и на большой сковороде. Сытное и изысканно-красивое блюдо придётся по вкусу вашим гостям, удивит и порадует домочадцев. Перед помещением в кокотницу язык следует отварить, грибы пожарить, а лук пропассеровать.
    Просмотров: 2299
    Жульен с говяжьим языком и грибами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
    Оценка: 3 (69 голосов)

    Ингредиенты:

    Грибы шампиньоны жаренные (г) : 100
    Лук репчатый пассированный (шт) : 1
    Соевый соус (г) : 10
    Соус для жульенов (г) : 50
    Сыр Гауда (г) : 50
    Язык отварной (г) : 100

    Количество порций: - 4 +


    - 50-60 м.
    - 131 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Вот такой небольшой рецепт жульена с языком и грибами представляется вам, просто и вкусно, главное не перемудрить и жульен получится просто замечательным. Не торопитесь оценивать блюдо сразу. С первого разу не всегда всё получается, ведь язык бывает разный? например молодой - а значит легко приготовляемый, и наоборот.
    • Нарезанные соломкой вареный язык, нарезанные ломтиками жаренные шампиньоны, измельченный пассированный репчатый лук, соус для жульенов перемешивают, прогревают до кипения, укладывают в кокотницу, посыпают тертым сыром, запекают до золотистой корочки.

    Комментарии (3)

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Обязательно приготовлю грибочки по этому рецепту. Даже читая описание, почувствовала вкус блюда. Побежала за языком и грибами.

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Простой и понятный рецепт, объясняющий, что такое жульен.

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Грибы в любом виде – моя слабость. Жульен особенно хорош с густым со-усом. В рецепте советуют соевой, а мне нравится сливочный, нежный. Нужно попробовать с острым соевым, вдруг тоже понравится.

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location