Cалат из сыра моцареллы со свежими помидорами и зеленым лучком в сырных корзиночках - рецепт приготовления

    Азу из свинины - настоящее решение для хозяйки кухни. При необходиомсти оперативно решить вопрос что подать на стол. Неизменный вкус не оставит без внимание это блюдо. да и калорийность не мала, что позволить насытить любого гурмана.
    Просмотров: 432
    Cалат из сыра моцареллы со свежими помидорами и зеленым лучком в сырных корзиночках - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Петрушка (г) : по вкусу
    Базилик (г) : по вкусу
    Горчица (г) : по вкусу
    Зубчик чеснока (шт) : 1
    Лимон (шт) : по вкусу
    Лук зеленый (шт) : 1
    Масло оливковое (г) : по вкусу
    Масло растительное (г) : 100
    Оливки (шт) : по вкусу
    Перец черный (г) : по вкусу
    Свежие томаты (шт) : 3
    Сыр твердый (г) : 200
    Сырные шарики (шт) : 5

    Количество порций: 4

    - 40-45 м.
    - 375 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Чтобы приготовить аппетитные сырные корзиночки натрите на тёрке г. И смешайте с одной ложкой крахмала, затем добавьте раздавленный в чеснокодавке чеснок. Сыр лучше применять нейтральный без особых соленых или других вкусов.
    • Подготавливаем сковороду. На прогретую, сухую сковороду, смазанную растительным маслом необходимо ровно распределить 1-2 ложку смеси из сыра, размазанного в виде блина. После быстрой прожарки одной стороны блина быстро переворачиваем на стакан и лепим необходимую форму.
    • Остывает быстро! Поэтому быстро снимаем и добавляем начинку, салат, мясную начинку и другие ингредиенты.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location