Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Продукты
Мясо
Гуляш из говядины с подливкой - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Калорийность
Последние комментарии
Василий
опубликовал комментарий в
Беляши с фаршем из мяса на дрожжевом тесте - рецепт приготовления блюда
Пробовал, очень вкусно!
Наталия Бондаренко
опубликовал комментарий в
Настоящий узбекский плов - рецепт приготовления
Узбекский плов
Валентина Рыбушкина
опубликовал комментарий в
Классический холодный свекольник с мясом - рецепт
я ела этот свекольник очень вкусный
Алексей Цепков
опубликовал комментарий в
Борщ из говядины с квашеной капустой - рецепт
А я панирую лук
Алексей Мальцев
опубликовал комментарий в
Классический итальянский томатный суп гаспачо - рецепт
Норм
Гуляш из говядины с подливкой - рецепт приготовления
Для приготовления гуляша из говядины с подливкой возьмем следующие ингридиенты: говядина - фарш, масло растительное, специи, соль, сахар, томат - паста, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, мука, масло растительное, зелень.
Просмотров:
408
1
2
3
4
5
Ингредиенты:
≡
Чеснок (г) :
по вкусу
≡
Соль (г) :
по вкусу
≡
Специи (г) :
по вкусу
≡
Масло растительное (г) :
32
≡
Морковь (шт) :
1
≡
Сахар (г) :
по вкусу
≡
Фарш говяжий (г) :
500
Количество порций: 5
- 1 ч. 40 м.
- 232 Ккал*
- легкая
* - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Нарезанное кубиком мясо обжаривают со специями, заливают горячим бульоном или водой и тушат при закрытой крышкой посуде примерно 1 час.Лук, морковь, нарезанные мелким кубиком пассируют с добавлением томата, сахара и соли.
Добавляют пассировку в тушеное мясо и тушат еще 25 - 30 минут, в конце добавляют лавровый лист, чеснок и затягивают мукой, разведенной в растительном масле до нужной консистенции, при отпуске посыпают зеленью.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Калорийность