Гуляш из говядины с подливкой - рецепт приготовления

    Для приготовления гуляша из говядины с подливкой возьмем следующие ингридиенты: говядина - фарш, масло растительное, специи, соль, сахар, томат - паста, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, мука, масло растительное, зелень.
    Просмотров: 408
    Гуляш из говядины с подливкой - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Чеснок (г) : по вкусу
    Соль (г) : по вкусу
    Специи (г) : по вкусу
    Масло растительное (г) : 32
    Морковь (шт) : 1
    Сахар (г) : по вкусу
    Фарш говяжий (г) : 500

    Количество порций: 5

    - 1 ч. 40 м.
    - 232 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Нарезанное кубиком мясо обжаривают со специями, заливают горячим бульоном или водой и тушат при закрытой крышкой посуде примерно 1 час.Лук, морковь, нарезанные мелким кубиком пассируют с добавлением томата, сахара и соли.
    • Добавляют пассировку в тушеное мясо и тушат еще 25 - 30 минут, в конце добавляют лавровый лист, чеснок и затягивают мукой, разведенной в растительном масле до нужной консистенции, при отпуске посыпают зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location