Жареная свиная шейка с овощами - рецепт приготовления блюда

    Для приготовления блюда из свиной шейки нам потребуется: специи для гриля, соль, мука, масло растительное, лук красный репчатый, помидор свежий, чеснок, специи (карри, базилик), соевый соус. Для украшения блюда зелень.
    Просмотров: 431
    Жареная свиная шейка  с овощами - рецепт приготовления блюда

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Зубчик чеснока (шт) : 1
    Карри (г) : 1
    Лук репчатый красный (шт) : 1
    Масло растительное (г) : 50
    Мука пшеничная (г) : 100
    Свежие томаты (шт) : 1
    Свиная шея (г) : 1000
    Соевый соус (г) : по вкусу
    Специи для гриля (г) : 1

    Количество порций: 3

    - 1 ч. 20 м.
    - 290 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Берут свиную шейку, хорошо обрабатывают под проточной водой. Затем нарезают на порционные куски, слегка отбивают, присыпают специями для гриля, солью, панируют в муке и обжаривают на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности.
    • Овощи: лук - соломкой обжаривают, добавляют помидор - соломкой, чеснок, специи карри и базилик, соевый соус, слегка протушить и выложить овощную смесь на обжаренное мясо, подавать на тарелке с любым гарниром, украсить зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location