Блюда из мяса

    Блюда из мяса составляют основу большинства кухонь мира и являются важным источником белка, витаминов и микроэлементов, необходимых для правильного роста и функционирования организма. Сегодня существует множество простых пошаговых рецептов приготовления сочного, нежного мяса, которые придутся под силу не только опытным поварам, но и начинающим хозяйкам. Мы собрали в копилку наиболее известные и предлагаем вам воспользоваться ими. читать полностью →
    Для приготовления вкусной утки с яблоками и ягодами нм потребуются следующие продукты: утка для фарширования, маринад д/утки "Конфит" п/ф, айва, виноград, лук репчатый, орех кедровый, специи Желатин, сливки 33%, филе куриное, яйцо, специи д/курицы, чеснок, яблоки, перец болгарский Светофор, горошек зел. консер., вино белое сухое, сахарная пудра, соль, специи перец черн. молот., смородина свежая, тесто песочное п/ф, лук зеленый.
    Для приготовления блюда из свиной шейки нам потребуется: специи для гриля, соль, мука, масло растительное, лук красный репчатый, помидор свежий, чеснок, специи (карри, базилик), соевый соус. Для украшения блюда зелень.
    Бараньи ребрышки лучше подавать к алкоголю, потому как, смаковать данное блюдо придется довольно долго, за приятными разговорами. Блюдо бараньи ребрышки, отличается своей нсложностью приготовления и простотой состава.
    Для приготовления блюда "Салат с креветками и картофелем" используют следующее сырье: креветки тигровые, ветчина "Пармская", масло оливковое, водка, соус соевый, картофель, соль, чеснок, петрушка, укроп, базилик, лайм, перец, масло сливочное, лист салата, помидор черри, зелень.
    Для этого блюда подойдут как свиные ребрышки, так и свиная корейка принцип один, но с корейки получится интереснее блюдо и полноценнее. Разнообразить вкус можно разными восточными специями душистым перцем или наоборот подать с аджикой, поверьте, мясо запеченной свиной корейки на кости легко изменить вкус и, каждый раз экспериментируя можно добиться того самого состава, специя которые непременно вам подходят.
    Вкусные фрикадельки могут получиться не только в супе, фрикадельки можно запекать поливать соусом и есть как отдельное блюдо. Приготовление фрикаделек не столь продолжительный процесс. Но готовое блюдо даже приятнее, чем с супом.
    Как приготовить сазана? Спросите Вы, да очень просто! Для этого нам потребуется: Сазан 1 штука, лимон на сок, специи д/рыбы, соль, перец черный молотый. Для гарнира: грибы опята с/м, лук репчатый, фасоль стручковая, масло сливочное, чеснок, масло растительное, баклажаны, соус соевый, кетчуп шашлычный, специи тимьян, соль, перец черный молотый. На украшение: лимон, зелень, маслины
    Солянка, безусловно, относится к разряду сытных и наваристых супов, которые лучше всего подавать в холодное или сырое время года. У мясной солянки множество поклонников по всему миру, и тот, кто однажды пробовал вкусную солянку, уже никогда не сможет быть равнодушным к этому блюду.
    Основным ингредиентом классического греческого салата являемся фета – греческий сыр из козьего молока. В России салат стал популярным не так давно, а его рецептура претерпела некоторые изменения. Есть много вариантов отечественного греческого салата. Я же хочу представить наиболее вкусный, на мой скромный взгляд.
    Классический свекольник с мясом относится группе холодных супов, которые особенно вкусны в теплое и жаркое время года. Иногда свекольник называют также холодником, хотя технология приготовления от этого не меняется. Так как основу супа будут составлять овощи, желательно позаботиться о том, чтобы они были максимально свежими.
    С особой нежностью делается блюдо по рецепту приготовления куриных котлеток мз куриной грудки. Для маленьких детей а также искушенных взрослых можно приготовить куриный котлетки и подать с любым гарниром к столу например на завтрак. и утреннее решение проблемы: "что приготовить?" сразу отпадает.
    первый раз кролика приготовить не просто, а тем более одну его часть это ножки. Название кролик по царски не случайно, так как ноги кроличьи всегда считались деликатесом, и подавались со всякими заправками, мясо получается нежное.