Блюда из овощей

    Показано 1 - 12 из 72
    Растительные продукты богаты огромным количеством витаминов, микроэлементов и минералов. Рецепты овощей наверняка знакомы каждой хозяйке – из них можно готовить богатый ассортимент блюд и на первое, и на второе. Вкусный и ароматный суп, борщ, запеканка, сочный гарнир, салат – все эти блюда требуют использования овощей. Рецептов их приготовления и правда не счесть, но понадобится выбрать лучшие, чтобы угодить каждому из ваших домочадцев. Одно из популярных и востребованных блюд, которое можно приготовить и на плите, и в духовке – фунчоза (в зависимости от рецепта, взятого за основу). Многие китайцы, корейцы и японцы без ума от фунчозы, любят это блюдо и у нас в России. Итак, это – сухая лапша, которую готовят с обилием разных растительных продуктов:
    • Моркови;
    • Сладкого перца;
    • Лука;
    • Редьки;
    • Кабачка;
    • Помидора.
    Рецепты бывают разные – одни советуют подавать фунчозу в горячем виде, другие – в холодном. Ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Каждый отдельно взятый овощ играет в фунчозе важную роль – придает ей сочность, определенную пряность, нежный аромат и послевкусие. В качестве прибора для ее приготовления может быть использована духовка, гриль, печь. читать полностью →