Жульен с языком и грибами - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда "Салат с креветками и картофелем" используют следующее сырье: креветки тигровые, ветчина "Пармская", масло оливковое, водка, соус соевый, картофель, соль, чеснок, петрушка, укроп, базилик, лайм, перец, масло сливочное, лист салата, помидор черри, зелень.
    Просмотров: 432
    Жульен с языком  и грибами - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Грибы шампиньоны жаренные (г) : 100
    Лук репчатый пассированный (шт) : 1
    Соевый соус (г) : 10
    Соус для жульенов (г) : 50
    Сыр Гауда (г) : 50
    Язык отварной (г) : 100

    Количество порций: - 4 +


    - 50-60 м.
    - 131 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Вот такой небольшой рецепт жульена с языком и грибами представляется вам, просто и вкусно, главное не перемудрить и жульен получится просто замечательным. Не торопитесь оценивать блюдо сразу. С первого разу не всегда всё получается, ведь язык бывает разный? например молодой - а значит легко приготовляемый, и наоборот.
    • Нарезанные соломкой вареный язык, нарезанные ломтиками жаренные шампиньоны, измельченный пассированный репчатый лук, соус для жульенов перемешивают, прогревают до кипения, укладывают в кокотницу, посыпают тертым сыром, запекают до золотистой корочки.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location