Мясо по-французски – подробный пошаговый рецепт с фото

    Мясные блюда присутствуют практически на каждом праздничном столе. Мясо по-французски – один из излюбленных рецептов большинства гурманов.
    Просмотров: 7981
    Мясо по-французски – подробный пошаговый рецепт с фото

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Горчица (г) : по вкусу
    Грибы шампиньоны (г) : 1000
    Лук репчатый (шт) : 2
    Масло растительное (г) : 5
    Перец черный (г) : по вкусу
    Свежие томаты (шт) : 2
    Свинина (г) : 1000
    Сыр твердый (г) : 100
    Сыр Адыгейский (г) : 100

    Количество порций: 14

    - 35-45 м.
    - 354 Ккал*
    - средняя



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом, по которому вы сможете сделать вкуснейшее блюдо.

    Приготовление

    Шаг 1:

    Грибы моем, нарезаем кубиками. Сковороду с растительным маслом хорошо раскаляем и выкладываем в нее шампиньоны.

    Шаг 2:

    Лук очищаем, шинкуем полукольцами и выкладываем в сковородку к грибам. Продолжаем жарить смесь до испарения лишней влаги и прозрачности лука. Готовую смесь вытаскиваем в тарелку.

    Шаг 3:

    Сыр измельчаем на терке (крупной).

    Шаг 4:

    Мясо нарезаем небольшими ломтиками, отбиваем с обеих сторон.

    Шаг 5:

    Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него отбивные. Смазываем мясо горчицей и сдабриваем специями. Поверх отбивных выкладываем грибы, лук и адегейский сыр.

    Шаг 6:

    Помидоры промываем, нарезаем полукольцами и выкладываем сверху грибов. Поверх помидор ставим твердый сыр.

    Шаг 7:

    Противень помещаем в духовку на 35 минут.

    Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location