Вкусные тонкие блинчики с мясом

    Блинчики с мясом – сытные и очень вкусные, их можно подавать на завтрак, обед или ужин как основным блюдом, так и вторым или в качестве закуски.

    Фото готового блюда

    Ингридиенты

    Просмотров: 3320
    Вкусные тонкие блинчики с мясом
    Оценка: 3 (126 голосов)
    - 1 час
    - 166 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Соль (г) : 5
    Бульон (г) : по вкусу
    Лук репчатый (шт) : 2
    Масло растительное (г) : 40
    Молоко (мл) : 1000
    Мука пшеничная (г) : 300
    Перец черный (г) : по вкусу
    Сахар (г) : 40
    Яйцо куриное (шт) : 6
    Мясо вареное (г) : 600

    Кол-во порций: 8


    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Готовим блинчики.

    Смешать яйца с сахаром, с солью влить 2 стакана молока, добавить муку и хорошо перемешать все до образования однородной массы без комочков. Затем разбавить тесто оставшимся молоком, добавить растительное масло и снова все перемешать. Выпекать блинчики следует на хорошо разогретой сковороде, но только с одной стороны. Складывать их стопкой подрумяненной стороной к верху. Готовим начинку. Лук мелко нарубить, обжарить на сковороде до характерного золотистого оттенка. Смешать его с пропущенным через мясорубку вареным мясом. Добавить перец, соль по вкусу и перемешать. Для сочности можно добавить пару ложек бульона. Начинку выкладываем ложкой на подрумяненную сторону блинчика и складываем его рулетиком или же конвертиком и обжариваем с двух сторон. Подавать можно со сметаной.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location