Вкусные тонкие блины с семгой

    Блины можно отнести к тем универсальным блюдам, на основе которых создано большое количество рецептов. Блины можно подавать как основное блюдо, на десерт или на закуску. Предлагаем вам вкусный и необычный рецепт закуски – блины с семгой.

    Фото готового блюда

    Ингридиенты

    Просмотров: 3521
    Вкусные тонкие блины с семгой
    Оценка: 5 (108 голосов)
    - 1 час
    - 157 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Соль (г) : 3
    Масло растительное (г) : 5
    Молоко (мл) : 300
    Мука пшеничная (г) : 150
    Сахар (г) : 20
    Сёмга слабосоленая (г) : 200
    Яйцо куриное (шт) : 3
    Сыр творожный с зеленью (шт) : 1

    Кол-во порций: 6


    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, молоко. Муку просеять через сито и всыпать в массу. Все тщательно перемешать до образования однородной массы. Выпекать блины следует на раскаленной сковороде смазанной растительным маслом с двух сторон.

    Семгу порезать небольшими кусочками. Смешать ее с творожным сыром. На готовый блин нанести полученную массу и свернуть его в рулет и можно разрезать на 2-3 части. Выложить на блюде. Подавать блины лучше холодными.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location