Мясо в духовке – подробный пошаговый рецепт с фото

    Предлагаю вашему вниманию достаточно простой рецепт вкуснейшей свинины в духовке. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и придется по вкусу каждому гостю.
    Просмотров: 456
    Мясо в духовке – подробный пошаговый рецепт с фото

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Зубчик чеснока (шт) : 3
    Перец черный (г) : по вкусу
    Свежие томаты (шт) : 2
    Свиная мякоть (г) : 1000
    Сыр (г) : 200

    Количество порций: 5

    - 1 ч. 35 м.
    - 111 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Приготовление

    1. Мякоть промываем под проточной водой и делаем в нем надрезы острым ножом до середины кусочка. Сдабриваем солью и специями.

    1. Сыр, чеснок помидоры нарезаем тоненькими пластинами.

    1. В сделанные надрезы добавляем по пластинке каждого продукта и еще раз сдабриваем солью и перцем.

    1. Мясо заворачиваем в фольгу и укладываем на противень.

    1. Духовой шкаф раскаляем до 190 градусов и ставим в него противень с мясом.
    2. Запекаем в течение одного или полутора часов в зависимости от особенностей духовки и размера мяса.
    3. За 20-30 минут до готовности открываем фольгу и запекаем в открытом виде.

    Готовое мясо перекладываем на тарелку и подаем гостям. Приятного аппетита!

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location