Свиные медальоны - рецепт приготовления

    Свиные медальоны прекрасны в соусе и прекрасное дополнение к вашему столу, известны многим , но не многие приготавлвивают эти вкусные свиные медальоны. Добавив как украшение зелень вы рискуете навасегда привлечь внимание ваших домочадцев, к этому блюду.
    Просмотров: 297
    Свиные медальоны - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Соль (г) : 0,005
    Бульон (г) : 100
    Зелень (г) : по вкусу
    Карамбола (г) : 50
    Мандарин (шт) : 1
    Масло сливочное (г) : 50
    Свинина вырезка (г) : 650

    Количество порций: 5

    - 1 час
    - 180 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Подготовленную свинину (вырезку) нарезают на медальоны, отбивают, солят, перчат, обжаривают на растительном масле с обеих сторон до готовности. В этой же сковороде обжаривают мандарин, нарезанный кружочками и фенхель с чесноком. Для соуса: в сковороде, где жарилось мясо и мандарины, вливают воду или бульон, добавляют соль, перец, розмарин, сливочное масло, проваривают.
    • При подаче на порционную тарелку выкладывают, чередуя, мандарин с медальонами из свинины, сбоку выкладывают фенхель, поливают вокруг соусом, оформляют карамболой и зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location