Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Праздничные
Новый год
Свиные медальоны - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Калорийность
Последние комментарии
Василий
опубликовал комментарий в
Беляши с фаршем из мяса на дрожжевом тесте - рецепт приготовления блюда
Пробовал, очень вкусно!
Наталия Бондаренко
опубликовал комментарий в
Настоящий узбекский плов - рецепт приготовления
Узбекский плов
Валентина Рыбушкина
опубликовал комментарий в
Классический холодный свекольник с мясом - рецепт
я ела этот свекольник очень вкусный
Алексей Цепков
опубликовал комментарий в
Борщ из говядины с квашеной капустой - рецепт
А я панирую лук
Алексей Мальцев
опубликовал комментарий в
Классический итальянский томатный суп гаспачо - рецепт
Норм
Свиные медальоны - рецепт приготовления
Свиные медальоны прекрасны в соусе и прекрасное дополнение к вашему столу, известны многим , но не многие приготавлвивают эти вкусные свиные медальоны. Добавив как украшение зелень вы рискуете навасегда привлечь внимание ваших домочадцев, к этому блюду.
Просмотров:
297
1
2
3
4
5
Ингредиенты:
≡
Соль (г) :
0,005
≡
Бульон (г) :
100
≡
Зелень (г) :
по вкусу
≡
Карамбола (г) :
50
≡
Мандарин (шт) :
1
≡
Масло сливочное (г) :
50
≡
Свинина вырезка (г) :
650
Количество порций: 5
- 1 час
- 180 Ккал*
- легкая
* - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Подготовленную свинину (вырезку) нарезают на медальоны, отбивают, солят, перчат, обжаривают на растительном масле с обеих сторон до готовности. В этой же сковороде обжаривают мандарин, нарезанный кружочками и фенхель с чесноком. Для соуса: в сковороде, где жарилось мясо и мандарины, вливают воду или бульон, добавляют соль, перец, розмарин, сливочное масло, проваривают.
При подаче на порционную тарелку выкладывают, чередуя, мандарин с медальонами из свинины, сбоку выкладывают фенхель, поливают вокруг соусом, оформляют карамболой и зеленью.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Калорийность