Азу из свинины - рецепт приготовления

Азу из свинины - настоящее решение для хозяйки кухни. При необходиомсти оперативно решить вопрос что подать на стол. Неизменный вкус не оставит без внимание это блюдо. да и калорийность не мала, что позволить насытить любого гурмана.
Просмотров: 383
Азу из свинины - рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 395 г Свинина
  • 75 г Масло растительное
  • 60 г Томат - паста
  • 100 г Лук репчатый
  • 200 г Морковь
  • 800 г Картофель
  • 100 г Огурцы соленые

Способ приготовления

  • Свинину нарезаем на кусочки, обжариваем со специями, заливаем горячей водой или бульоном и тушим до готовности в закрытой посуде при слабом кипении.
  • Овощи нарезаем средним кубиком, пассируем, добавляем томат, бульон, тушим и вводим специи, соль, сахар, пассированные огурцы ломтиком, готовый соус добавляем в мясо и доводят мясо до полной готовности.
  • В конце добавляем обжаренный картофель и чеснок с рубленой зеленью.