Блины фаршированные мясом - рецепт приготовления

    Для приготовления блинов фаршированных мясом возьмем: блинчики п/ф, фарш мясной с луком, масло сливочное, сметана.
    Просмотров: 531
    Блины фаршированные мясом - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Блинчики п/ф (шт) : 5
    Масло сливочное (г) : 30
    Сметана (г) : по вкусу
    Фарш (г) : 300

    Количество порций: - 5 +


    - 20-25 м.
    - 208 Ккал*
    - Легкая



    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Нам понадобятся готовые блинчики - полуфабрикат специальный для фарширования. Аккуратно наполняем мясным фаршем с луком. Осторожно заворачиваем фарш в блины в виде конвертов. Кладем на смазанный сливочным маслом противень, и сверху блинчики сбрызгиваем растопленным сливочным маслом.
    • Предварительно прогреваем духовку ил пароконвектомат. Получившиеся блины с мясом укладываем на подогретое блюдо и поливают сметаной. Подавать к столу с улыбкой!

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location