Тонкие золотистые блинчики для фаршировки покупают как полуфабрикат. В мясной фарш добавляют лук. Осталось только завернуть фарш в блинчик и разогреть в духовом шкафу. К блюду подают растопленное сливочное масло или сметану. Едят с удовольствием.
Для фарширования используют только тонкие пресные блинчики. Дрожжевые блины обычно едят как самостоятельное блюдо, обогащая их удивительный масленичный вкус различными добавками в виде икры, сметаны, сгущёнки.

Блинчики с начинкой прекрасно подходят для вкусного и калорийного завтрака, перекуса или ужина. В качестве начинки используются продукты с различной консистенцией. В зависимости от состава фарша меняется способ заворачивания блинчиков: конвертиком, трубочкой, мешочком.

Блинчики для заворачивания можно купить как полуфабрикат, а можно сделать самим. Для повышения эластичности в качестве жидкости используют смесь молока с водой или только одну воду. Яйца взбивают вместе с сахаром, солью и водно-молочной смесью. Добавив муку, замешивают густое тесто. Тонкой струйкой в тесто вливают кипяток и добавляют подсолнечное масло. Для выпечки используют смазанную маслом сковороду.

Мясной фарш делают из куска варёной говядины, пропустив его через мясорубку или измельчив в блендере. Мелко поерзанную луковицу поджаривают на сковороде до золотистого цвета, добавляют мясной фарш, заправляют солью и перцем.

Фарш можно сделать из куриной или других видов печени, смешав измельчённый варёный продукт с жареным луком и отваренным до полуготовности рисом.

Столовую ложку фарша выложите на середину готового блинчика. Края заверните конвертиком, сверните трубочкой или соедините в виде мешочка, верх которого можно завязать луковым перышком. Фаршированные блинчики обжаривают на масле с двух сторон и подают как самостоятельное блюдо со сметаной, томатным или сырным соусом.