Блины фаршированные мясом - рецепт вкусного приготовления

    Тонкие золотистые блинчики для фаршировки покупают как полуфабрикат. В мясной фарш добавляют лук. Осталось только завернуть фарш в блинчик и разогреть в духовом шкафу. К блюду подают растопленное сливочное масло или сметану. Едят с удовольствием.

    Фото готового блюда

    Ингридиенты

    Просмотров: 4089
    Блины фаршированные мясом - рецепт вкусного приготовления
    Оценка: 3 (134 голосов)
    - 20-25 м.
    - 208 Ккал*
    - Легкая

    Ингредиенты:

    Блинчики п/ф (шт) : 5
    Масло сливочное (г) : 30
    Сметана (г) : по вкусу
    Фарш (г) : 300

    Кол-во порций: 5


    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Для фарширования используют только тонкие пресные блинчики. Дрожжевые блины обычно едят как самостоятельное блюдо, обогащая их удивительный масленичный вкус различными добавками в виде икры, сметаны, сгущёнки.

    Блинчики с начинкой прекрасно подходят для вкусного и калорийного завтрака, перекуса или ужина. В качестве начинки используются продукты с различной консистенцией. В зависимости от состава фарша меняется способ заворачивания блинчиков: конвертиком, трубочкой, мешочком.

    Блинчики для заворачивания можно купить как полуфабрикат, а можно сделать самим. Для повышения эластичности в качестве жидкости используют смесь молока с водой или только одну воду. Яйца взбивают вместе с сахаром, солью и водно-молочной смесью. Добавив муку, замешивают густое тесто. Тонкой струйкой в тесто вливают кипяток и добавляют подсолнечное масло. Для выпечки используют смазанную маслом сковороду.

    Мясной фарш делают из куска варёной говядины, пропустив его через мясорубку или измельчив в блендере. Мелко поерзанную луковицу поджаривают на сковороде до золотистого цвета, добавляют мясной фарш, заправляют солью и перцем.

    Фарш можно сделать из куриной или других видов печени, смешав измельчённый варёный продукт с жареным луком и отваренным до полуготовности рисом.

    Столовую ложку фарша выложите на середину готового блинчика. Края заверните конвертиком, сверните трубочкой или соедините в виде мешочка, верх которого можно завязать луковым перышком. Фаршированные блинчики обжаривают на масле с двух сторон и подают как самостоятельное блюдо со сметаной, томатным или сырным соусом.

    Комментарии (3)

    This comment was minimized by the moderator on the site

    А я думала, что для блинчиков прокручивают варёное мясо. Надо попробовать по этому рецепту приготовить.

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Домашние блинчики с мясом – это пища богов. Только я ни разу не видел в продаже просто блины. Готовые замороженные блинчики с разными начинками есть, а отдельно блинов – не замечал.

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Рецепт для мужчин-холостяков. Всего-то и нужно, что поджарить на сковордке порезанный лук с готовым фаршем. Полуфабрикат завернуть в полуфабрикат и подогреть до готовности. Блеск.

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location