Филе жареного судака - рецепт приготовления блюда

    Для приготовления филе жареного судака нам потребуется: специи д/рыбы, лимон сок, соль, специи, перец черный молотый, бекон, лук порей, мидии копченые, балык копчен семги, кабачки, вино белое сухое, сливки 33%, масло растительное, сыр Гауда, креветки 70/90 очищенные, лимон, салат (зелень), зелень.
    Просмотров: 288
    Филе жареного судака - рецепт приготовления блюда

    Ингредиенты

    • Лимон сок
    • Cоль
    • Специи перец черн молот.
    • Бекон
    • Мидии копченые
    • Балык копченой семги
    • Кабачки
    • Вино белое сухое
    • Сливки 33%
    • Масло растительное
    • Сыр Гауда
    • Креветки 70/90 чищенные
    • Лимон
    • Салат (зелень)
    • Зелень

    Способ приготовления

    • Судака очистить от чешуи, вымыть, сверху по спинке сделать разрез, удалить верхние плавники, кость хребтовую не повредив хвостовую часть, аккуратно удалить внутренности и пленку, с головы вынуть жабры, вымыть тушку посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться.
    • Для начинки: обжарить лук порей -соломкой на растительном масле добавить бекон - соломкой, мидии, креветки, семгу копченую нарезать кусочками, влить вино немного выпарить добавить сливки, черный молотый перец и хорошо протушить в конце добавить мелким кубиком кабачки, уварить до загустения сливок.
    • В подготовленную рыбу лодочку выложить начинку сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности. Подают на порционной тарелке на листьях салата с лимоном и зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location