Филе утки - рецепт приготовления

    Филе утки это иинтерсный по своей вкусовой основе продукт, получается мягкое сочное и необычно вкусное блюдо. А фруктоывые гарниры и маринад просто вроде бы несочетаемые ингридиенты для филе утки. А какой приятный результат.
    Просмотров: 245
    Филе утки - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 800 г Утиная грудка
    • Для маринада:
    • 15 г Апельсинового сока
    • 15 г Меда
    • Сливочное масло
    • Соль
    • Перец
    • Специи По вкусу

    Способ приготовления

    • Берем филе утки преварительно промыв под проточной водой. Маринуем филе в апельсиново-медовом маринаде. Продолжительность маринования может составлять от получаса до полутора часов. Далее обжариваем на растительном масле около 20 минут, до золотистого цвета. А до готовности доводим в жарочном рукаве в духовке.
    • Для гарнира берем фрукты: яблоко, грушу, цукини, обжариваем на сливочном масле. Добавляем приготовленный маринад для гарнира в нем будит немного белого сухого вина, корица и дургие специи на ваш вкус.
    • Смесь белого и черного риса отвариваем до готовности и добавляем сливочного масла.
    • При подаче на стол выкладываем горкой рис, он разноцветный интересно смотрится, сверху положим филе утки нарезанное слоями,также на тарелку помещаем фруктово-овощное рагу, и украшаем зеленью. Пикантное блюдо филе утки готово.

    Комментарии (1)

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Я попробую

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location