Фаршированная запеченная индейка - рецепт приготовления

    Индейка к нам на стол пришла далеко с запада, там вывели этот вид. Индейка фаршированная и запеченная в духовке несомненно будит выглядеть празднично или же за обеденным столом как целое блюдо.
    Просмотров: 343
    Фаршированная запеченная индейка - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Чеснок (г) : 20
    Соль (г) : 5
    Специи (г) : по вкусу
    Апельсин (шт) : 1
    Зелень (шт) : 1
    Индейка (г) : 3000
    Лимон (шт) : 1
    Лист салата (шт) : 1
    Майонез (г) : 50
    Оливки (шт) : 60
    Чернослив (г) : 80
    Яблоко (г) : 400

    Количество порций: - 7 +


    - 2-2,5 ч.
    - 122 Ккал*
    - средняя



    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Индейку разделывают, промывают, обсушивают, изнутри и снаружи, обмазывают смесью майонеза, соли, специй, чеснока, плотно набивают начинкой, приготовленной из крупных долек очищенных яблок, чернослива, куриных потрошков, лимонного сока, соли, перца черного, зашивают отверстия, заворачивают в фольгу, смазанную растительным маслом, запекают в жарочном шкафу при t 160-140С в течении 2,5-3 часов.
    • Готовую индейку разрубают на порционные куски. В центр большого блюда укладывают начинку, вокруг размещают куски индейки, оформляют блюдо зеленью, лимоном, апельсином, оливками.

    Комментарии (2)

    This comment was minimized by the moderator on the site

    круто

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Сделала все по рецепту.....очень понравился суп

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location