This comment was minimized by the moderator on the site
Обожаю тушёную капусту, особенно если к ней добавить обжаренную варё-ную колбаску. Лучше такими длинными тонкими полосочками, которые напоминают по форме шинкованную капусту. Упругая полоска колбасы и мягкая нежная полоска капусты создают...
Обожаю тушёную капусту, особенно если к ней добавить обжаренную варё-ную колбаску. Лучше такими длинными тонкими полосочками, которые напоминают по форме шинкованную капусту. Упругая полоска колбасы и мягкая нежная полоска капусты создают волшебный по ощущениям союз. Язык проглотишь от удовольствия.
This comment was minimized by the moderator on the site
Мои домашние тушёную капусту едят только в виде начинки для жареных пирожков. Готовлю капусту без добавления томата и перца. Капля молока придаёт блюду нежности.