Рыбная кулебяка с семгой - рецепт приготовления блюда

    Рыбная кулебяка на столе и нет ничего прекраснее для воскресного обеда. Наверное самое сытное блюдо. Наесться сложно, как и потом встать из-за стола.
    Просмотров: 351
    Рыбная кулебяка с семгой  - рецепт приготовления блюда

    Ингредиенты:

    Лук репчатый (шт) : 2
    Масло растительное (г) : 40
    Масло сливочное (г) : 30
    Рис отварной (г) : 50
    Семга (филе без кожи) (г) : 500
    Тесто слоеное (г) : 1000

    Количество порций: - 8 +


    - 2 ч. 30 м.
    - 306 Ккал*
    - средняя



    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Для начинки нам потребуется: семга и репчатый лук. Их необходимо обжарить на сливочном масле, затем добавить заранее отваренный рис, и всё это хорошо перемешать.
    • Берем заранее купленное или приготовленное тесто. Его необходимо раскатать в пласт толщиной 0,3-0,2 мм. и смазать сливочным маслом, на тесто надо выложить начинку, завернуть в готовый блинчик, аккуратно завернуть тесто в виде конфетки, края завязать отпаренным луком зеленым, смазать яйцом и выпекать до готовности. Готовую кулебяку с семгой разрезают наискосок, пополам, и выкладывают на тарелку одну часть срезом вверх. Лучше всего, подливать соус икорно-сливочный и украсить нашу кулебяку с семгой зеленью.

    Комментарии (1)

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Мне нравится ваш рецепт! Спасибо! Олег.

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location