Люля кебаб из говядины и свинины на углях - рецепт приготовления

    В состав люля-кебаб из говядины и свинины входят: говядина-фарш, свинина-фарш, лук репчатый, чеснок, зелень, соль, специи, яйцо
    Просмотров: 467
    Люля кебаб из говядины и свинины на углях - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Чеснок (г) : 40
    Соль (г) : по вкусу
    Зелень (шт) : 2
    Лук репчатый (шт) : 2
    Лук репчатый маринованный (г) : 100
    Перец черный (г) : по вкусу
    Свежие томаты (г) : 50
    Соус Шашлычный (г) : по вкусу
    Фарш говяжий (г) : 1500
    Яйцо куриное (шт) : 1

    Количество порций: - 6 +


    - 1,5-2 ч.
    - 258 Ккал*
    - средняя



    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Хорошо промытую и очищенную говядину и свинину пропускают через мясорубку, для получения фарша. Затем в фарш добавляют рубленый в крошку лук, чеснок, зелень 2 гр (можно и больше кому нравится), соль, специи, яйцо, получившийся фарш хорошо вымешивают, отбивают, придают форму сигары - руками выкатывают колбаски и жарят на углях.
    • Получившийся люля-кебаб выкладывают на тарелку, при подаче для украшения используют следующие продукты немного помидора, лука, соуса, зелени.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location