Люля кебаб из говядины и свинины на углях - рецепт приготовления

В состав люля-кебаб из говядины и свинины входят: говядина-фарш, свинина-фарш, лук репчатый, чеснок, зелень, соль, специи, яйцо
Просмотров: 466
Люля кебаб из говядины и свинины на углях - рецепт приготовления

Ингредиенты:

Чеснок (г) : 40
Соль (г) : по вкусу
Зелень (шт) : 2
Лук репчатый (шт) : 2
Лук репчатый маринованный (г) : 100
Перец черный (г) : по вкусу
Свежие томаты (г) : 50
Соус Шашлычный (г) : по вкусу
Фарш говяжий (г) : 1500
Яйцо куриное (шт) : 1

Количество порций: - 6 +


- 1,5-2 ч.
- 258 Ккал*
- средняя



* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

Способ приготовления

  • Хорошо промытую и очищенную говядину и свинину пропускают через мясорубку, для получения фарша. Затем в фарш добавляют рубленый в крошку лук, чеснок, зелень 2 гр (можно и больше кому нравится), соль, специи, яйцо, получившийся фарш хорошо вымешивают, отбивают, придают форму сигары - руками выкатывают колбаски и жарят на углях.
  • Получившийся люля-кебаб выкладывают на тарелку, при подаче для украшения используют следующие продукты немного помидора, лука, соуса, зелени.