Мясной рулет из говядины с начинкой запеченный в духовке - рецепт приготовления блюда

    Для приготовления мясного рулета из говядины с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: говядина, специи д/гриля, горчица зерно, ветчина "Моцарт", огурец маринован., каперсы, стебель сельдерея, мука, масло растительное, вино белое сухое, капуста Брокколи, соль, специи перец 4-х видов, специи кунжут, зелень, масло сливочное, помидор черри, сливки 33% (д/соуса)
    Просмотров: 368
    Мясной рулет из говядины с начинкой запеченный в духовке  - рецепт приготовления блюда

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Ветчина Моцарт (г) : 200
    Вино белое сухое (г) : 50
    Говядина (г) : 500
    Горчица зерновая (г) : 30
    Зелень (шт) : 1
    Каперсы (г) : 200
    Капуста брокколи (г) : 200
    Кунжут (г) : по вкусу
    Масло растительное (г) : 50
    Масло сливочное (г) : 20
    Мука пшеничная (г) : 200
    Огурцы маринованные (г) : 50
    Перец белый (г) : по вкусу
    Перец душистый (г) : по вкусу
    Перец красный (г) : по вкусу
    Перец черный (г) : по вкусу
    Сельдерей стеблевой (шт) : 1
    Сливки 33% (г) : 100
    Специи для гриля (г) : 1
    Томаты черри (г) : 100

    Количество порций: - 5 +


    - 1 ч. 45 м.
    - 192 Ккал*
    - средняя



    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Вырезку нарезать на медальон, хорошо отбить, посыпать специями, смазать горчицей - зерно. Сверху выложить ветчину пластинкой, огурцы также пластинками, сельдерей ломтиком, каперсы следует мелко резанные, все аккуратно свернуть в рулет, края заворачивают во внутрь, панируют в муке.
    • Обжаривают на сливочном и растительном масле со всех сторон до золотистой корочки, переложить в другую форму, влить вино 60 грамм и запекать в конвекторе 15 минут. Брокколи обжаривают на растительном масле, солят, перчат, добавляют вино, выпаривают, посыпают кунжутом.
    • Готовое мясо вынимают, нарезают на две части и каждую часть ещё наискосок, выкладывают на середину тарелки конусом в середину по краю мяса выложить брокколи и полить соусом, оставшимся от жарки мяса, украшают зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location