Мясной рулет из говядины в духовке - рецепт с фото

    Для приготовления мясного рулета из говядины с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: говядина, специи д/гриля, горчица зерно, ветчина "Моцарт", огурец маринован., каперсы, стебель сельдерея, мука, масло растительное, вино белое сухое, капуста Брокколи, соль, специи перец 4-х видов, специи кунжут, зелень, масло сливочное, помидор черри, сливки 33% (д/соуса)
    Просмотров: 4067
    Мясной рулет из говядины в духовке  - рецепт  с фото
    Оценка: 4 (78 голосов)
    - 1 ч. 45 м.
    - 192 Ккал*
    - средняя

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Ветчина Моцарт (г) : 200
    Вино белое сухое (г) : 50
    Говядина (г) : 500
    Горчица зерновая (г) : 30
    Зелень (шт) : 1
    Каперсы (г) : 200
    Капуста брокколи (г) : 200
    Кунжут (г) : по вкусу
    Масло растительное (г) : 50
    Масло сливочное (г) : 20
    Мука пшеничная (г) : 200
    Огурцы маринованные (г) : 50
    Перец белый (г) : по вкусу
    Перец душистый (г) : по вкусу
    Перец красный (г) : по вкусу
    Перец черный (г) : по вкусу
    Сельдерей стеблевой (шт) : 1
    Сливки 33% (г) : 100
    Специи для гриля (г) : 1
    Томаты черри (г) : 100

    Кол-во порций: 5





    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Вырезку нарезать на медальон, хорошо отбить, посыпать специями, смазать горчицей - зерно. Сверху выложить ветчину пластинкой, огурцы также пластинками, сельдерей ломтиком, каперсы следует мелко резанные, все аккуратно свернуть в рулет, края заворачивают во внутрь, панируют в муке.
    • Обжаривают на сливочном и растительном масле со всех сторон до золотистой корочки, переложить в другую форму, влить вино 60 грамм и запекать в конвекторе 15 минут. Брокколи обжаривают на растительном масле, солят, перчат, добавляют вино, выпаривают, посыпают кунжутом.
    • Готовое мясо вынимают, нарезают на две части и каждую часть ещё наискосок, выкладывают на середину тарелки конусом в середину по краю мяса выложить брокколи и полить соусом, оставшимся от жарки мяса, украшают зеленью.

    Комментарии (3)

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Шикарное блюдо, обязательно приготовлю на свой день рождения. Побалую родню.

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Мясной рулет из говяжьей вырезки, фаршированный сложной овощной и мясной смесью, настоящий кулинарный шедевр. Сохранила рецептик для праздничного стола. Думаю, гости будут в восторге.

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Какой интересный рецепт. Мясо с сочной начинкой из овощей и кусочков ветчины по определению должно быть вкусным. Важно, не передержать мясо в духовке. А вина нужно взять побольше. Часть в форму для запекания, часть в себя, чтобы ожидание не...

    Какой интересный рецепт. Мясо с сочной начинкой из овощей и кусочков ветчины по определению должно быть вкусным. Важно, не передержать мясо в духовке. А вина нужно взять побольше. Часть в форму для запекания, часть в себя, чтобы ожидание не казалось таким долгим.

    Подробнее
    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location