Свинина по-французски в духовке - пошагово с фото

    Мясные блюда присутствуют практически на каждом праздничном столе. Мясо по-французски – один из излюбленных рецептов большинства гурманов.
    Просмотров: 5741
    Свинина по-французски в духовке - пошагово с фото
    Оценка: 4 (113 голосов)
    - 35-45 м.
    - 354 Ккал*
    - средняя

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Горчица (г) : по вкусу
    Грибы шампиньоны (г) : 1000
    Лук репчатый (шт) : 2
    Масло растительное (г) : 5
    Перец черный (г) : по вкусу
    Свежие томаты (шт) : 2
    Свинина (г) : 1000
    Сыр твердый (г) : 100
    Сыр Адыгейский (г) : 100

    Кол-во порций: 14





    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом, по которому вы сможете сделать вкуснейшее блюдо.

    Приготовление

    Шаг 1:

    Грибы моем, нарезаем кубиками. Сковороду с растительным маслом хорошо раскаляем и выкладываем в нее шампиньоны.

    Шаг 2:

    Лук очищаем, шинкуем полукольцами и выкладываем в сковородку к грибам. Продолжаем жарить смесь до испарения лишней влаги и прозрачности лука. Готовую смесь вытаскиваем в тарелку.

    Шаг 3:

    Сыр измельчаем на терке (крупной).

    Шаг 4:

    Мясо нарезаем небольшими ломтиками, отбиваем с обеих сторон.

    Шаг 5:

    Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него отбивные. Смазываем мясо горчицей и сдабриваем специями. Поверх отбивных выкладываем грибы, лук и адегейский сыр.

    Шаг 6:

    Помидоры промываем, нарезаем полукольцами и выкладываем сверху грибов. Поверх помидор ставим твердый сыр.

    Шаг 7:

    Противень помещаем в духовку на 35 минут.

    Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!

    Комментарии (3)

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Как вовремя мне попался ваш рецепт, а то я голову сломала, что приготовить на свой день рождения. Просто, недорого и быстро.

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Чудесный рецепт. Просто и вкусно. Если ещё добавить запечённую со сливочным маслом картошечку ломтиками, то вообще улёт. Подкину идею своей девушке. Пусть порадует меня романтическим ужином.

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Ни одно застолье в моём доме не обходится без мяса по-французски. Ваш рецепт с добавлением шампиньонов и двух разных сыров станет приятным сюрпризом для семьи.

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location