Слоеное тесто с запеченным мясом - рецепт приготовления

Для приготовления мяса в тесте нам потребуется: мука, сахар, сметана, маргарин, соль, вода, сода. А также говядина-фарш, свинина-фарш, лук, вода, соль, перец ч/м, масса фарша, масса п/ф, масло растительное, масса готового , майонез, горчица.
Просмотров: 198
Слоеное тесто с запеченным мясом   - рецепт приготовления

Ингредиенты

  • Мука
  • Сахар
  • Сметана
  • Маргарин
  • Соль
  • Вода
  • Сода
  • Говядина-фарш
  • Свинина-фарш
  • Лук
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Горчица

Способ приготовления

  • В воде растворяют соль, сахар, вводят маргарин, добавляют сметану, просеянную муку, смешанную с подготовленным натрием двууглекислым, и быстро замешивают тесто. Готовое тесто разделывают на куски массой 25г, раскатывают на лепешки толщиной 5-7мм, на середину которых кладут фарш 20г, края приподнимают, защипывают их сверху, придавая изделиям форму тюльпана.
  • Для фарша мясо пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, воду, соль, перец и перемешивают. Сформированные изделия жарят во фритюре. Отпускают по 3шт. на порцию.