Нога баранья запеченная - рецепт приготовления

    Для любителей вкусно поесть наверное создано это блюдо. Потому как румяная корочка плюс нежное, мягкое, жирное, мясо да пучок зелени, да в компании. Что еще нужно для вкусного стола?
    Просмотров: 248
    Нога баранья запеченная - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 1500 г Баранина - нога (без кости и жира)
    • Для маринада:
    • Лук репчатый красный
    • Специи для баранины
    • Специи (лавровый лист)
    • Специи для гриля
    • Аджика сухая
    • Соль
    • Вино красное
    • Масло растительное
    • Кинза
    • Орехи грецкие
    • Масло сливочное

    Способ приготовления

    • У подготовленной бараньей ноги удаляют изнутри кость, срезают лишний жир. Для маринада: лук репчатый красный нарезают мелко, соединяют со специями, вином, растительным маслом.
    • Этой смесью натирают всю ногу, внутри и снаружи. Для начинки: чеснок нарезают мелко, соединяют с нарезанной кинзой и грецким орехом, начиняют этим внутрь ноги, аккуратно связывают и упаковывают в рукав для запекания, оставляют на ночь мариновать. Замаринованную баранью ногу запекают в конвектомате на пару, затем на жиру.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location