Вкусные и сочные свиные отбивные на сковороде

    Отбивные из свинины – одно из классических блюд любого застолья. Сегодня поделимся с вами простым рецептом приготовления этого вкусного мясного блюда.

    Фото готового блюда

    Ингридиенты

    Просмотров: 3114
    Вкусные и сочные свиные отбивные на сковороде
    Оценка: 5 (86 голосов)
    - 1 час
    - 229 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Горчица (г) : 80
    Масло растительное (г) : 30
    Перец черный (г) : по вкусу
    Свиные отбивные (г) : по вкусу

    Кол-во порций: 5


    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Инструкция по приготовлению

    1. Смазываем с каждой стороны мясо горчицей, добавляем соль и перец по вкусу, настаиваем отбивные 15 минут.
    2. Начинаем жарить наши отбивные на заранее разогретой с растительным маслом антипригарной сковороде. Наиболее подходящей будет сковорода с керамическим покрытием.
    3. Жарим на небольшом огне до готовности, приблизительно 8-10 минут с каждой стороны, время зависит от толщины мяса.
    4. Горчица добавляет мясу сочности и мягкости. Главное не переборщить.

    Снимаем отбивные с плиты и подаем с гарниром. Приятного аппетита!

    Комментарии (3)

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Я стараюсь жарить отбивные на специальной сковородке-гриль. Чтобы на куске мяса были такие поджаренные полоски. Очень вкусно.

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Замечательный рецепт. Горчичка добавляет сочности и мягкости хорошо отбитому куску мяса. Гарнир может быть любой. С такой вкуснятиной можно съесть всё.

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Свиные отбивные – лучший способ приготовления мяса. После отбивания молотком мясо уже достаточно мягкое, а после маринования в горчице – вообще будут таять во рту.

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location