Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Печенье макаронс - пошаговый рецепт
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Печенье макаронс - пошаговый рецепт
Для приготовления вкусного печенья: нам понадобится: пудра миндальная, какао порошок, сахарная пудра, яйца (белки), сахар, ганаш (крем), сливки 35 %, шоколад темный натуральный, сахарная пудра, ликер Амаретто.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
2455
1
2
3
4
5
Оценка: 3 (69 голосов)
- 9-10 ч.
- 462 Ккал*
- тяжелая
Ингредиенты:
≡
Ганаш (крем) (г) :
2,8
≡
Какао - порошок (г) :
2,5
≡
Ликер Амаретто (г) :
0,2
≡
Сахар (г) :
1,1
≡
Сахарная пудра (г) :
4,1
≡
Сливки 33% (г) :
1,1
≡
Шоколад темный натуральный (г) :
2,4
≡
Яйцо куриное (шт) :
2
Кол-во порций:
◄
8
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Соединить миндальную пудру с какао и сахарной пудрой. Взбить белки с сахаром, ввести в них миндально - сахарную смесь, хорошо вымешать и отсадить из мешка на противень маленькие печенья и оставить на 15-20 минут. Выпекать 25 мин. при температуре 1400 в режиме поддува воздуха.
Сливки довести до кипения, охладить до 450, шоколад подогреть до 450 и влить в сливки, размешать и оставить на 8 часов при температуре 12-160, добавить сахарную пудру и амаретто.Готовые печеньки соединяют кремом и заворачивают в слюду, подают по 1 шт. на порцию.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Десерт со взбитыми сливками и орехами - рецепт вкусного приготовления
Домашний хворост
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности