Пивная тарелка - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда "Пивная тарелка" используют следующее сырье: крылья куриные, сахар, соль, специи, соус "Чили", соус соевый, уксус 3%, масло растительное, сыр "Адыгейский", бекон, мука, яйцо, сухари панировочные, пивчики.
    Просмотров: 2762
    Пивная тарелка - рецепт приготовления
    Оценка: 3 (75 голосов)
    - 35-45 м.
    - 286 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Соль (г) : 2
    Специи (г) : 0,1
    Бекон (г) : 200
    Куриные крылья (г) : 500
    Масло растительное (г) : 200
    Мука пшеничная (г) : 100
    Пивчики (сырокопченые сосиски) (г) : 300
    Сахар (г) : 3
    Соевый соус (г) : 20
    Соус Чили (г) : 10
    Сухари панировочные (г) : 100
    Сыр Адыгейский (г) : 200
    Уксус 3% (г) : 10
    Яйцо куриное (шт) : 2

    Кол-во порций: 4





    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Подготовленные куриные крылья (только плечевая часть крыла) маринуют в смеси, приготовленной из составляющих, жарят на растительном масле во фритюре до готовности.
    • Для сырных шариков: сыр "Эдегейский" нарезают на четыре части, бекон - на четыре полоски, сыр формируют в шарики. Затем обёртывают в бекон, панируют в муке, льезоне, сухарях - 2 раза.
    • Подготовленные шарики жарят на растительном масле во фритюре. При подаче на порционную тарелку выкладывают крылья, сырные шарики (4шт), пивчики, нарезанные под углом 45 градусов длиной 5 см (2 шт на порц.).

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location