Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Пивная тарелка - рецепт для дома
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Пивная тарелка - рецепт для дома
Для приготовления блюда "Пивная тарелка" используют следующее сырье: крылья куриные, сахар, соль, специи, соус "Чили", соус соевый, уксус 3%, масло растительное, сыр "Адыгейский", бекон, мука, яйцо, сухари панировочные, пивчики.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
2846
1
2
3
4
5
Оценка: 3 (75 голосов)
- 35-45 м.
- 286 Ккал*
- легкая
Ингредиенты:
≡
Соль (г) :
2
≡
Специи (г) :
0,1
≡
Бекон (г) :
200
≡
Куриные крылья (г) :
500
≡
Масло растительное (г) :
200
≡
Мука пшеничная (г) :
100
≡
Пивчики (сырокопченые сосиски) (г) :
300
≡
Сахар (г) :
3
≡
Соевый соус (г) :
20
≡
Соус Чили (г) :
10
≡
Сухари панировочные (г) :
100
≡
Сыр Адыгейский (г) :
200
≡
Уксус 3% (г) :
10
≡
Яйцо куриное (шт) :
2
Кол-во порций:
◄
4
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Подготовленные куриные крылья (только плечевая часть крыла) маринуют в смеси, приготовленной из составляющих, жарят на растительном масле во фритюре до готовности.
Для сырных шариков: сыр "Эдегейский" нарезают на четыре части, бекон - на четыре полоски, сыр формируют в шарики. Затем обёртывают в бекон, панируют в муке, льезоне, сухарях - 2 раза.
Подготовленные шарики жарят на растительном масле во фритюре. При подаче на порционную тарелку выкладывают крылья, сырные шарики (4шт), пивчики, нарезанные под углом 45 градусов длиной 5 см (2 шт на порц.).
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Классический холодец из курицы - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Вкусные рулетики из филе куриной грудки с сыром
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности