Пицца Маринара - рецепт приготовления

    Просмотров: 2681
    Пицца Маринара - рецепт приготовления
    Оценка: 3 (110 голосов)
    - 1 час
    - 307 Ккал*
    - средняя

    Ингредиенты:

    Балык из семги копченной (г) : 100
    Масло оливковое (г) : 50
    Масло растительное (г) : 50
    Мидии консервированные (г) : 100
    Мука пшеничная (г) : 100
    Орегано (г) : по вкусу
    Сыр Моцарелла (г) : 100
    Сыр Гауда (г) : 100
    Тесто для пиццы п/ф (г) : 500

    Кол-во порций: 6





    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Отварной картофель очистить от кожуры, нарезать на кружочки выложить на пергамент промасленный растительным маслом, посыпать солью, тмином, сверху выкладывают обжаренную рыбу, (сбрызгивают лимонным соком, посыпают специями, панируют в муке и обжаривают с двух сторон).
    • На рыбу выкладывают помидор - кружочком, сверху посыпают солью, перцем черный молотый, на помидор обжаренный репчатый лук - соломкой, поливают все майонезом и посыпают тертым сыром, запекают в жарочном шкафу при температуре 190 0С 7 минут , чтобы образовалась румяная корочка, подают на закусочной тарелке треугольной по краям ломтики помидора посыпанные зеленым луком.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location