Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Простой плов с курицей на сковороде - пошаговый домашний рецепт
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Простой плов с курицей на сковороде - пошаговый домашний рецепт
Для приготовления плова с курицей нам потребуются следующие ингредиенты: окорочка, масло растительное, лук репчатый, морковь, томат-паста, рисовая крупа, соль, специи, кубик бульон.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
2873
1
2
3
4
5
Оценка: 4 (163 голосов)
- 1 час
- 170 Ккал*
- легкая
Ингредиенты:
≡
Соль (г) :
по вкусу
≡
Специи (г) :
по вкусу
≡
Крупа рисовая (г) :
1000
≡
Кубик куриный (шт) :
1
≡
Лук репчатый (шт) :
4
≡
Масло растительное (г) :
200
≡
Морковь (г) :
1000
≡
Окорочка (г) :
1000
≡
Томатная паста (г) :
200
Кол-во порций:
◄
6
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Окорока рубят на кусочки весом тридцать-сорок грамм. Затем обжаривают на растительном масле до образования румяной корочки и посыпают солью, 2
Заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, аккуратно закладывают промытый рис и варят до загустения. Затем казан с пловом ставят в жарочный шкаф на 20-30 мин.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Чахохбили из курицы по-грузински - рецепт вкусного приготовления с фото
Тушеная картошка с курицей дома
Курица целиком в духовке с фольгой – домашний рецепт
Плов с курицей в казане на плите - пошаговый домашний рецепт
Цыпленок табака – подробный пошаговый рецепт с фото
Цыпленок с овощами
Тушеное куриное филе с запеченными овощами
Шашлычки куриные из куриного филе на шпажках
Котлеки из куриного фарша - фото рецепт
Куриное филе с сыром - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Фаршированная яблоками курица, запеченная в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Куриные котлеты с рисом - рецепт в домашних условиях
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности