Плов с курицей в сковороде - рецепт приготовления

Для приготовления плова с курицей нам потребу.тся следующие ингридиенты: окорочка, масло растительное, лук репчатый, морковь, томат-паста, рисовая крупа, соль, специи, кубик бульон.
Просмотров: 381
Плов с курицей в сковороде - рецепт приготовления

Ингредиенты:

Соль (г) : по вкусу
Специи (г) : по вкусу
Крупа рисовая (г) : 1000
Кубик куриный (шт) : 1
Лук репчатый (шт) : 4
Масло растительное (г) : 200
Морковь (г) : 1000
Окорочка (г) : 1000
Томатная паста (г) : 200

Количество порций: - 6 +


- 1 час
- 170 Ккал*
- легкая



* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

Способ приготовления

  • Окорока рубят на кусочки весом тридцать-сорок грамм. Затем обжаривают на растительном масле до образования румяной корочки и посыпают солью, 2
  • Заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, аккуратно закладывают промытый рис и варят до загустения. Затем казан с пловом ставят в жарочный шкаф на 20-30 мин.