Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Поросёнок молочный фаршированный - технология приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Поросёнок молочный фаршированный - технология приготовления
Поросенок запеченый готовится в духовке или в конвектомате. Такое древнерусское блюдо подавалось на стол гостям и пир продолжался несколько дней. Поросенок запеченый и фаршированный вкусностями непременно станет блюдом для гурманов.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
3853
1
2
3
4
5
Оценка: 3 (74 голосов)
- 2 ч. 30 м.
- 395 Ккал*
- тяжелая
Ингредиенты:
≡
Чеснок (г) :
50
≡
Зелень (шт) :
по вкусу
≡
Майонез (г) :
100
≡
Масло сливочное (г) :
40
≡
Поросенок (г) :
3500
Кол-во порций:
◄
10
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Подготовленного промытого поросенка разделывают, удаляя кости, ноги (кожу и мякоть ног надрезают вокруг коленного сустава), позвоночник перерубают у основания головы.
Кожу не повреждают. Раскладывают поросенка без костей с головой кожей вниз, равномерно распределяют мясо по коже (срезают выпуклые кусочки и укладывают их в углубления).
Готовят маринад из смеси составляющих, промазывают им каждый слой. Укладывают слоями: 1) Отбитую свиную вырезку, 2) нарезанную зелень, которую посыпают желатином, 3) отбитое куриное филе, 4) тонкий омлет, приготовленный с добавлением шафрана, 5) кнельную массу из фарша с добавлением батона, размоченного в сливках, соли, специй, яйца, мелких кубиков ветчины, фисташек.
Заворачивают кожу рулетом, соединяя края, зашивают, заворачивают в пищевую пленку, отваривают в течение 2-х часов, после закипания, один раз перевернув, в соленой воде с добавлением специй и кореньев, вынимают, снимают пленку, кладут на противень, покрытый смазанной маслом кондитерской бумагой, всего поросенка обмазывают растительным маслом, запекают 2 часа при t 160-140С до золотистого цвета. Уши перед жаркой распирают зубочистками, чтобы не загнулись. Готового поросенка покрывают ланспигом, оформляют.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Азу из свинины с картошкой по-татарски - рецепт вкусного приготовления с фото
Вкусные и сочные свиные отбивные на сковороде
Мясо свинины, тушеное в горшочке – рецепт в духовке с фото
Мясо-гармошка, запеченное в духовке под фольгой
Свинина по-французски в духовке - пошагово с фото
Запеченная картошка с мясом в духовке дома
Люля кебаб из телятины по-узбекски - рецепт на мангале
Запеченая свиная корейка на кости
Свиные медальоны
Свинина тушеная в красном вине
Свиная шея жареная
Жареная на сковородке свиная шейка - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Свинина с подливкой – подробный пошаговый рецепт с фото
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности