Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Вкусный салат из раковых шеек с огурцами - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Вкусный салат из раковых шеек с огурцами - рецепт приготовления
Что бы приготовить вкусные раковые шейки с черной икрой нам нужны: раки живые, лимон, перец черный горошек, укроп, лавровый лист, соль, икра черная, лист салата.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
2708
1
2
3
4
5
Оценка: 4 (148 голосов)
- 15-25 м.
- 87 Ккал*
- легкая
Ингредиенты:
≡
Соль (г) :
100
≡
Укроп (г) :
250
≡
Базилик (г) :
50
≡
Лавровый лист (г) :
6
≡
Лимон (шт) :
4
≡
Лист салата (г) :
200
≡
Перец черный горошком (г) :
15
≡
Раки живые (г) :
3500
Кол-во порций:
◄
3
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Живых раков моют щеткой, очищают от тины. В кастрюлю с водой закладывают разрезанные пополам лимоны, специи, соль, укроп. (Воды примерно 15 л).Вода должна быть слегка пересолена, в кипящую воду кладут раков, варят 15 - 20 минут. Затем охлаждают и отделяют раковые шейки от панциря, удалив средний плавник с прямой кишкой.
В центр блюда ставят икорницу со льдом и икрой, обкладывают половинками раков, раковые шейки укладывают по кругу блюда. Оформляют лимоном, листом салата и укропом.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Креветки тигровые жареные с чесноком- рецепт с фото
Жаренные тигровые креветки на углях
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности