Форель жаренная целиком на углях (на решетке гриль) - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда речная форель запеченная на углях возьмём: форель, специи смесь ( специи д/рыбы,кориандр, хмели-сунели, тимьян), соль, лимон - сок, масло растительное, помидор, лимон, зелень.
    Просмотров: 4027
    Форель жаренная целиком на углях (на решетке гриль) - рецепт приготовления
    Оценка: 5 (132 голосов)
    - 35-45 м.
    - 119 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Зелень (г) : по вкусу
    Лимон (шт) : 2
    Лимонный сок (г) : 50
    Маслины (шт) : по вкусу
    Масло растительное (г) : 30
    Свежие томаты (шт) : 1
    Форель (шт) : 1

    Кол-во порций: 2





    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Форель размораживают, очищают от чешуи под проточной водой, сбрызгивают лимонным соком, обсыпают смесью специй изнутри и снаружи, внутрь выкладывают, чередуя лимон и помидор тонкими полукольцами и веточками укропа.
    • Аккуратно сбрызгивают маслом и выкладывают на хорошо прогретую решетку рыбную, запекают на углях с хорошим жаром до готовности. Подают на тарелке, украшенной маслинами на шпажке, лимоном из двух кружков и зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location