Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Форель жаренная целиком на углях (на решетке гриль) - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Форель жаренная целиком на углях (на решетке гриль) - рецепт приготовления
Для приготовления блюда речная форель запеченная на углях возьмём: форель, специи смесь ( специи д/рыбы,кориандр, хмели-сунели, тимьян), соль, лимон - сок, масло растительное, помидор, лимон, зелень.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
4464
1
2
3
4
5
Оценка: 5 (132 голосов)
- 35-45 м.
- 119 Ккал*
- легкая
Ингредиенты:
≡
Соль (г) :
по вкусу
≡
Зелень (г) :
по вкусу
≡
Лимон (шт) :
2
≡
Лимонный сок (г) :
50
≡
Маслины (шт) :
по вкусу
≡
Масло растительное (г) :
30
≡
Свежие томаты (шт) :
1
≡
Форель (шт) :
1
Кол-во порций:
◄
2
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Форель размораживают, очищают от чешуи под проточной водой, сбрызгивают лимонным соком, обсыпают смесью специй изнутри и снаружи, внутрь выкладывают, чередуя лимон и помидор тонкими полукольцами и веточками укропа.
Аккуратно сбрызгивают маслом и выкладывают на хорошо прогретую решетку рыбную, запекают на углях с хорошим жаром до готовности. Подают на тарелке, украшенной маслинами на шпажке, лимоном из двух кружков и зеленью.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Филе лосося, припущенного с овощами
Семга с грибами и сыром запеченная в духовке
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности