Рис с грибами и овощами - рецепт приготовления

    Для приготовления риса с овощами нам потребуются следующие ингридиенты: рис "Басмати", лук репчатый, масло сливочное, специи тимьян, кубик бульонный, вода, перец болгарский красный, шампиньоны свежие, масло растительное, соус соевый
    Просмотров: 332
    Рис с грибами и овощами - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • Рис "Басмати"
    • Масло сливочное
    • Специи тимьян
    • Кубик бульонный
    • Вода
    • Шампиньоны свежие
    • Соус соевый

    Способ приготовления

    • Мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле до полуготовности. Засыпать немытый рис, перемешать с луковой пассировкой. В горячей воде растворить бульонный кубик и влить её в рис. Добавить тимьян. Накрыть крышкой и поставить на 20 минут в духовку при температуре 1800 С.
    • Готовый рис перемешать. Болгарский перец нарезать кубиком (2*2 см), грибы - вдоль (чтобы форма гриба сохранилась). Обжарить перец и грибы на растительном масле. Рис смешать с грибами и перцем. Прогреть. Выложить на тарелку.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location