Салат цезарь с пекинской капустой, креветками и рыбой семгой - рецепт приготовления

    Для приготовления салата цезарь с пекинской капустой,креветками и рыбой семгой нам понадобятся продукты: семга (филе с кожей), креветки, специи (для рыбы), масло растительное, капуста пекинская, соус "Цезарь", булочка "школьная", масло сливочное, чеснок, соль, сыр "Пармезан", зелень
    Просмотров: 297
    Салат цезарь с пекинской капустой, креветками и рыбой семгой - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Булочка Школьная (шт) : 1
    Зелень (г) : по вкусу
    Зубчик чеснока (шт) : 1
    Капуста пекинская (г) : 300
    Масло растительное (г) : 30
    Масло сливочное (г) : 30
    Семга (филе с кожей) (г) : 300
    Специи для рыбы (г) : по вкусу
    Сыр Пармезан (г) : 100

    Количество порций: 2

    - 30 мин
    - 274 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Булочки нарезают кубиком (1,5см), сбрызгивают растопленным сливочным маслом, смешанным с толченым чесноком и солью, подсушивают в жарочном шкафу до золотистого цвета при t150 градусов.
    • Пекинскую капусту нарезают крупными шашечками. Филе с кожей семги посыпают специями, обжаривают в разогретом до t 160С растительном масле до готовности, нарезают кубиком (1,5см). Подготовленные продукты перемешивают, заправляют соусом "Цезарь", выкладывают в центр закусочной тарелки, посыпают натертым на мелкой терке сыром "Пармезан", оформляют блюдо зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location