Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Вкусный салат из говяжьей печени с морковью и луком - пошаговый рецепт
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Вкусный салат из говяжьей печени с морковью и луком - пошаговый рецепт
Для приготовления блюда "Салат из печени" используют следующее сырье: печень говяжья, масло растительное, чеснок, сыр "Гауда", орехи грецкие, шампиньоны свежие, ананас консервированный, лист салата, майонез, травы "Провансаль", лимон, перец сладкий стручковый, морковь, петрушка.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
3486
1
2
3
4
5
Оценка: 3 (103 голосов)
- 1 ч. 10 м.
- 170 Ккал*
- легкая
Ингредиенты:
≡
Чеснок (г) :
1,3
≡
Ананасы консервированные (г) :
10
≡
Грибы шампиньоны жаренные (г) :
30
≡
Зелень (шт) :
по вкусу
≡
Зубчик чеснока (шт) :
по вкусу
≡
Лимон (шт) :
по вкусу
≡
Лист салата (шт) :
1
≡
Майонез (г) :
по вкусу
≡
Масло растительное (г) :
8
≡
Морковь (шт) :
по вкусу
≡
Перец сладкий стручковый (шт) :
по вкусу
≡
Печень говяжья (г) :
72,3
≡
Сыр Гауда (г) :
22
≡
Травы Провансаль (г) :
по вкусу
Кол-во порций:
◄
5
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Подготовленную печень нарезают соломкой, жарят на растительном масле, в конце добавляют чеснок, нарезанный соломкой. Сыр натирают на крупной терке, грецкие орехи режут и жарят, шампиньоны нарезают пластинами, слегка обжаривают на растительном масле, ананас консервированный - кубиком, лист салата - рвут.
Для соуса: майонез, чеснок, нарезанный мелко, лимонный сок, специи смешивают. Все ингредиенты слегка смешивают, выкладывают на подготовленную тарелку, оформляют по краю тарелки перцем сладким стручковым, нарезанным кубиком, тонкой лапшой моркови, нарезанной на слайсере, сверху завиток из моркови.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Салат "Гнездо перепелки" - рецепт с фото
Салат "Подсолнух" с тунцом и чипсами - пошаговый рецепт с фото
Салат - закуска блюдо из жареной куриной печени с луком и грибами
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности