Вкусный салат из говяжьей печени с морковью и луком - пошаговый рецепт

    Для приготовления блюда "Салат из печени" используют следующее сырье: печень говяжья, масло растительное, чеснок, сыр "Гауда", орехи грецкие, шампиньоны свежие, ананас консервированный, лист салата, майонез, травы "Провансаль", лимон, перец сладкий стручковый, морковь, петрушка.

    Фото готового блюда

    Ингридиенты

    Просмотров: 3342
    Вкусный салат из говяжьей печени с морковью и луком - пошаговый рецепт
    Оценка: 3 (103 голосов)
    - 1 ч. 10 м.
    - 170 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Чеснок (г) : 1,3
    Ананасы консервированные (г) : 10
    Грибы шампиньоны жаренные (г) : 30
    Зелень (шт) : по вкусу
    Зубчик чеснока (шт) : по вкусу
    Лимон (шт) : по вкусу
    Лист салата (шт) : 1
    Майонез (г) : по вкусу
    Масло растительное (г) : 8
    Морковь (шт) : по вкусу
    Перец сладкий стручковый (шт) : по вкусу
    Печень говяжья (г) : 72,3
    Сыр Гауда (г) : 22
    Травы Провансаль (г) : по вкусу

    Кол-во порций: 5


    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Подготовленную печень нарезают соломкой, жарят на растительном масле, в конце добавляют чеснок, нарезанный соломкой. Сыр натирают на крупной терке, грецкие орехи режут и жарят, шампиньоны нарезают пластинами, слегка обжаривают на растительном масле, ананас консервированный - кубиком, лист салата - рвут.
    • Для соуса: майонез, чеснок, нарезанный мелко, лимонный сок, специи смешивают. Все ингредиенты слегка смешивают, выкладывают на подготовленную тарелку, оформляют по краю тарелки перцем сладким стручковым, нарезанным кубиком, тонкой лапшой моркови, нарезанной на слайсере, сверху завиток из моркови.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location