Салат из перепела с грибами - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда "Салат из перепела с грибами" используют следующее сырье: перепел, соль, специи, печень куриная, шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок, масло растительное, лист салата, фенхель, сельдерей стеблевой, перец сладкий стручковый, масло оливковое, травы "Провансаль", свекла, мед.
    Просмотров: 3648
    Салат из перепела с грибами - рецепт приготовления
    Оценка: 5 (114 голосов)
    - 2 часа
    - 356 Ккал*
    - средняя

    Ингредиенты:

    Соль (г) : 1
    Грибы шампиньоны (г) : 200
    Лист салата (шт) : 1
    Лук репчатый (шт) : 1
    Лук репчатый красный (шт) : 1
    Масло сливочное (г) : 50
    Перепел (г) : 500
    Перец сладкий стручковый (шт) : 1
    Перец черный (г) : по вкусу
    Печень куриная (г) : 200
    Свекла (шт) : 1
    Сельдерей стеблевой (шт) : 1
    Специи для гриля (г) : по вкусу
    Фенхель (г) : 1

    Кол-во порций: 5





    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Подготовленный перепел (без костей) отбивают, солят, перчат. Для фарша: обработанную печень куриную, шампиньоны, лук репчатый, чеснок обжаривают на растительном масле, мелко рубят.
    • По центру тушки выкладывают готовый фарш, заворачивают рулет, завязывают шпагатом, обжаривают на растительном масле со всех сторон. Подготовленный рулет завертывают в промасленную бумагу и доводят до готовности в жарочном шкафу. Для салата: лист салата рвут на кусочки, нарезанные на слайсере тонкие пластинки овощей нарезают соломкой.
    • При подаче в центр порционной тарелки выкладывают рулет, нарезанный поперек кружочками толщиной 1 см, рядом -горкой салат, сверху поливают заправкой, декорируют свекольным соусом. Для свекольного соуса: сок свекольный, мед, соль перемешивают, уваривают в 3 раза.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location