Салат из свежей капусты и моркови с уксусом и маслом как в столовой - рецепт с фото

    Овощные салаты со свежей капустой – очень вкусное и полезное дополнение к любому горячему блюду.

    Фото готового блюда

    Ингридиенты

    Просмотров: 6195
    Салат из свежей капусты и моркови с уксусом и маслом как в столовой - рецепт с фото
    Оценка: 4 (136 голосов)
    - 30 мин
    - 134 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Капуста белокочанная (г) : 1000
    Майонез (г) : 200
    Морковь (шт) : 3
    Сахар (г) : 40
    Яблочный уксус (г) : 25

    Кол-во порций: 3


    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Существует множество вариантов таких легких салатов. Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых.

    Особенности приготовления.

    Для начала очищаем капусту от верхних листков и кочерыжки. Мелко шинкуем и выкладываем в миску.

    Морковь очищаем от кожуры, промываем под проточной водой и нарезаем мелкой соломкой. Добавляем ее в миску к капусте.

    В отдельной тарелке соединяем уксус, майонез и сахар. Это будет заправка для нашего салата.

    Овощи поливаем полученным соусом и перемешиваем. Подавать можно сразу.

    Приятного аппетита!

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location