Салат из свинины - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда "Салат из свинины" используют следующее сырье: свинина, соль, специи, масло сливочное, чеснок, виноград, масло растительное, соус соевый, мед, лимон, арахис, лист салата, помидор черри.
    Просмотров: 4044
    Салат из свинины - рецепт приготовления
    Оценка: 4 (90 голосов)
    - 1 ч. 15 м.
    - 188 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Виноград (г) : 100
    Зубчик чеснока (шт) : 1
    Масло сливочное (г) : 30
    Перец черный (г) : по вкусу
    Свинина вырезка (г) : 300
    Специи для гриля (г) : по вкусу

    Кол-во порций: 5





    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Для заправки:

    • Соус соевый
    • Мед
    • Цедра лимона
    • Арахис
    • Лист салата
    • Помидор черри
    • Лимон

    Способ приготовления

    • Подготовленную свинину-вырезку нарезают пластинками, солят, перчат, жарят на сливочном масле, в конце добавляют чеснок, нарезанный тонкой соломкой.
    • Виноград крупный режут пополам, очищают от семечек, обжаривают на растительном масле, поливают заправкой, приготовленной из смеси составляющих, жарят 1 минуту, посыпают орехом, и еще раз встряхивают на сковороде 1 мин.
    • Лист салата рвут, соединяют со свининой (теплой) и жаренным виноградом. При подаче на порционную тарелку выкладывают салат, оформляют помидором черри, долькой лимона.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location