Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Простой и вкусный салат с отварным мясом свинины - рецепт с фото
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Простой и вкусный салат с отварным мясом свинины - рецепт с фото
Для приготовления блюда "Салат из свинины" используют следующее сырье: свинина, соль, специи, масло сливочное, чеснок, виноград, масло растительное, соус соевый, мед, лимон, арахис, лист салата, помидор черри.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
4128
1
2
3
4
5
Оценка: 4 (90 голосов)
- 1 ч. 15 м.
- 188 Ккал*
- легкая
Ингредиенты:
≡
Соль (г) :
по вкусу
≡
Виноград (г) :
100
≡
Зубчик чеснока (шт) :
1
≡
Масло сливочное (г) :
30
≡
Перец черный (г) :
по вкусу
≡
Свинина вырезка (г) :
300
≡
Специи для гриля (г) :
по вкусу
Кол-во порций:
◄
5
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Для заправки:
Соус соевый
Мед
Цедра лимона
Арахис
Лист салата
Помидор черри
Лимон
Способ приготовления
Подготовленную свинину-вырезку нарезают пластинками, солят, перчат, жарят на сливочном масле, в конце добавляют чеснок, нарезанный тонкой соломкой.
Виноград крупный режут пополам, очищают от семечек, обжаривают на растительном масле, поливают заправкой, приготовленной из смеси составляющих, жарят 1 минуту, посыпают орехом, и еще раз встряхивают на сковороде 1 мин.
Лист салата рвут, соединяют со свининой (теплой) и жаренным виноградом. При подаче на порционную тарелку выкладывают салат, оформляют помидором черри, долькой лимона.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Теплый салат из мяса жареной свинины
Греческий салат классический с Фетаксой - простой пошаговый рецепт с фото
Настоящий классический салат Оливье с мясом - пошаговый рецепт
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности