Салат - закуска блюдо из жареной куриной печени с луком и грибами - рецепт приготовления

    Для приготовления быстрой вкусной закуски к столу нам понадобятся следующие продукты: печень куриная, масло растительное, масса жареной печени, лук репчатый, шампиньоны свежие, груша свежая, орех грецкий, вино Кагор, чеснок, корица, соль, перец ч/м, лук зеленый.
    Просмотров: 2872
    Салат - закуска блюдо из жареной куриной печени с луком и грибами - рецепт приготовления
    Оценка: 4 (141 голосов)
    - 1 час
    - 203 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Чеснок (г) : 3
    Соль (г) : 2
    Вино красное Кагор (г) : 35
    Грибы шампиньоны (г) : 44
    Груша (г) : 40
    Корица (г) : 0,02
    Лук зеленый (шт) : 1
    Лук репчатый (г) : 30
    Масло растительное (г) : 30
    Орехи грецкие (г) : 6
    Перец черный (г) : 0,02
    Печень куриная (г) : 148

    Кол-во порций: 2





    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Тщательно промытую и приготовленную куриную печень обжаривают на сковороде в разогретом растительном масле в течении двух минут, следом добавляют нарезанный соломкой репчатый лук. Берем грибы разрезанные на 4 части шампиньоны, крупные кубики груши и хорошо обжариваем все вместе около двух минут минуты. В получившуюся массу добавляют измельченный чеснок, вино Кагор.
    • Притушивают все вместе еще 2 минуты, добавляют чуть-чуть (на кончике ножа) корицы, солят по вкусу, посыпают молотым черным перцем. Выкладывают горкой в центр порционного блюда, посыпают только нарезанным зеленым луком.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location