Селедка маринованная с луком и уксусом - рецепт приготовления

    Что бы приготовить селедку маринованную с луком и уксусом нам понадобится: сельдь соленая, масло растительное, лук репчатый, морковь свежая, уксус 3%, вода, сахар - песок, лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица.
    Просмотров: 309
    Селедка маринованная с луком и уксусом - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Вода (г) : по вкусу
    Гвоздика (г) : по вкусу
    Корица (г) : по вкусу
    Лук репчатый (шт) : 1
    Масло растительное (г) : 60
    Морковь (шт) : 1
    Перец душистый (г) : по вкусу
    Сахар (г) : 30
    Сельдь соленая (шт) : 1
    Уксус 3% (г) : по вкусу

    Количество порций: 4

    - 24 часа
    - 176 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Если сельдь очень соленая, перед приготовлением - вымочить. Подготовленное филе сельди уложить в подходящую посуду, залить маринадом, добавив в него растительное масло. Выдержать в холодильнике в течение суток. При подаче сельдь нарезать поперек на кусочки, толщиной 1 см, уложить на блюдо вместе с маринадом.
    • Для маринада: Подготовленную, нарезанную соломкой морковь припустить в воде, не переваривать, морковь не должна быть слишком мягкой, добавить к моркови нарезанный полукольцами лук, уксус 3 %, сахар и специи, довести до кипения, остудить.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location