Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Селедка маринованная с луком и уксусом - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Селедка маринованная с луком и уксусом - рецепт приготовления
Что бы приготовить селедку маринованную с луком и уксусом нам понадобится: сельдь соленая, масло растительное, лук репчатый, морковь свежая, уксус 3%, вода, сахар - песок, лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
3660
1
2
3
4
5
Оценка: 3 (155 голосов)
- 24 часа
- 176 Ккал*
- легкая
Ингредиенты:
≡
Вода (г) :
по вкусу
≡
Гвоздика (г) :
по вкусу
≡
Корица (г) :
по вкусу
≡
Лук репчатый (шт) :
1
≡
Масло растительное (г) :
60
≡
Морковь (шт) :
1
≡
Перец душистый (г) :
по вкусу
≡
Сахар (г) :
30
≡
Сельдь соленая (шт) :
1
≡
Уксус 3% (г) :
по вкусу
Кол-во порций:
◄
4
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Если сельдь очень соленая, перед приготовлением - вымочить. Подготовленное филе сельди уложить в подходящую посуду, залить маринадом, добавив в него растительное масло. Выдержать в холодильнике в течение суток. При подаче сельдь нарезать поперек на кусочки, толщиной 1 см, уложить на блюдо вместе с маринадом.
Для маринада: Подготовленную, нарезанную соломкой морковь припустить в воде, не переваривать, морковь не должна быть слишком мягкой, добавить к моркови нарезанный полукольцами лук, уксус 3 %, сахар и специи, довести до кипения, остудить.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Праздничная русская закуска из селёдки - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Канапе с селедкой - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Классический салат селедка под шубой - фото рецепт
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности