Семга с грибами и сыром запеченная в духовке - рецепт приготовления

    Для приготовления рыбы семги с грибами и сыром запеченная в духовке нам понадобятся продукты: семга филе без кожи, капуста брокколи, шампиньоны свежие, масло растительное, специи для рыбы, специи для гриля, соль, вино белое, лимон на сок, сливки 33 %, сыр Гауда, зелень
    Просмотров: 504
    Семга с грибами и сыром запеченная в духовке - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • Семга филе без кожи
    • Масло растительное
    • Шампиньоны свежие
    • Специи для рыбы
    • Соль
    • Вино белое
    • Лимон на сок
    • Сыр Гауда
    • Сливки 33 %
    • Зелень

    Способ приготовления

    • Семгу нарезают крупным кубиком 1,5-2 см. Брокколи разделяют на небольшие соцветия, шампиньоны нарезают дольками. На растительном масле обжаривают грибы с добавлением соли и специй.
    • Затем добавляют брокколи, слегка обжаривают, вводят белое сухое вино, доводят до вкуса, в конце добавляют семгу, обсыпанную специями и сбрызнутую лимонным соком, быстро перемешивают и выкладывают всё в баранчик, вливают сливки, присыпают тёртым сыром и запекают до готовности при температуре 2000 6-7 минут, украшают зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location