Семга с грибами и сыром запеченная в духовке - рецепт приготовления

    Для приготовления рыбы семги с грибами и сыром запеченная в духовке нам понадобятся продукты: семга филе без кожи, капуста брокколи, шампиньоны свежие, масло растительное, специи для рыбы, специи для гриля, соль, вино белое, лимон на сок, сливки 33 %, сыр Гауда, зелень

    Фото готового блюда

    Ингридиенты

    Просмотров: 3414
    Семга с грибами и сыром запеченная в духовке - рецепт приготовления
    Оценка: 5 (71 голосов)
    - 1 час
    - 145 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Соль (г) : 1
    Вино белое (г) : 100
    Грибы шампиньоны (г) : 50
    Зелень (г) : 50
    Лимон (шт) : 1
    Масло растительное (г) : 50
    Семга (филе без кожи) (г) : 500
    Сливки 33% (г) : 50
    Специи для рыбы (г) : по вкусу
    Сыр Гауда (г) : 100

    Кол-во порций: 3


    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Семгу нарезают крупным кубиком 1,5-2 см. Брокколи разделяют на небольшие соцветия, шампиньоны нарезают дольками. На растительном масле обжаривают грибы с добавлением соли и специй.
    • Затем добавляют брокколи, слегка обжаривают, вводят белое сухое вино, доводят до вкуса, в конце добавляют семгу, обсыпанную специями и сбрызнутую лимонным соком, быстро перемешивают и выкладывают всё в баранчик, вливают сливки, присыпают тёртым сыром и запекают до готовности при температуре 2000 6-7 минут, украшают зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location