Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Шашлык из баранины - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Шашлык из баранины - рецепт приготовления
Для приготовления вкусного шашлыка из баранины нам потребуется: баранина мякоть, хмели-сунели, лук репчатый, лавровый лист, перец ч.м., лимон, соль, кориандр молотый, лук репчатый маринованный, соус шашлычный, базилик свежий, кинза свежая, петрушка, минеральная вода.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
2954
1
2
3
4
5
Оценка: 3 (93 голосов)
- 2 часа
- 226 Ккал*
- средняя
Ингредиенты:
≡
Соль (г) :
1
≡
Петрушка (г) :
3
≡
Базилик (г) :
3
≡
Кориандр (г) :
1
≡
Баранина (г) :
150
≡
Вода минеральная (мл) :
100
≡
Кинза (г) :
3
≡
Лавровый лист (шт) :
1
≡
Лимон (шт) :
1
≡
Лук репчатый (г) :
50
≡
Лук репчатый маринованный (г) :
20
≡
Перец черный (г) :
по вкусу
≡
Соус Шашлычный (г) :
30
≡
Хмели-сунели (г) :
1
Кол-во порций:
◄
9
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Обработанную от жилок, и хорошо промытую, под проточной водой мякоть баранины режут порционными кусочками 30 - 40 гр. Затем маринуют, для маринада потребуется: лук репчатый, нарезанный соломкой, переминают с бараниной, чтобы лук пустил сок. Следом добавляют специи: хмели-сунели, кориандр, лавровый лист, перец ч.м., соль, затем сок лимона и получившиеся куски заливают минеральной водой.
Необходимо что бы продукт настоялся от полутора до 3 часов в холодном месте, можно периодически поджимать кусочки, что бы маринад пропитал все куски. Жарят на мангале, углях, подают с луком, соусом и зеленью.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Долма из виноградных листьев - правильный рецепт вкусного приготовления с фото
Люля кебаб из баранины на мангале - классический рецепт для дома
Настоящий узбекский плов
Баранина с гречкой - рецепт вкусного приготовления
Тушеная баранина с овощами - рецепт вкусного приготовления блюда
Бараньи ребрышки - рецепт вкусного приготовления блюда дома
Бешбармака из баранины - рецепт вкусного приготовления блюда дома с фото
Лагман по-Узбекски - пошаговый домашний рецепт
Манты из баранины - классический рецепт с фото
Баранья нога, запеченная в духовке - вкусный рецепт с фото
Суп шурпа из баранины
Лапша лагманная – приготовление в домашних условиях
Тесто для мантов – подробный пошаговый рецепт с фото
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности