Шашлычок из говядины на шпажках - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда "Шашлычок из говядины на шпажках" используют следующее сырье: говядина, масло арахисовое, орехи грецкие, корень имбиря, специи, чеснок, паста Карри, соус Паприччи Барбекю, лимон, масло растительное, соль, соус Деми гла, уксус бальзамический, кубик, мёд, зелень.
    Просмотров: 225
    Шашлычок из говядины на шпажках - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Чеснок (г) : по вкусу
    Соль (г) : по вкусу
    Специи (г) : по вкусу
    Кориандр (г) : по вкусу
    Корень имбиря (г) : 1
    Лимон (шт) : 1
    Масло арахисовое (г) : 50
    Масло растительное (г) : 50
    Мед (г) : 10
    Орехи грецкие (г) : 5
    Паста Карри (г) : 50
    Соус Деми Гла (г) : 50
    Соус Паприччи Барбекью (г) : 50
    Уксус бальзамический (г) : 10

    Количество порций: 5

    - 1 ч. 30 м.
    - 240 Ккал*
    - средняя



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Подготовленный кусок говядины (вырезка) нарезают брусочками, маринуют в смеси, приготовленной из составляющих (орехи грецкие и корень имбиря - рубленные). Замаринованное мясо нанизывают на 2 шпажки.
    • На раскаленной сковороде с растительным маслом обжаривают половину головки неочищенного чеснока, затем обжаривают мясо.
    • Все перекладывают в противень и жарят до готовности. Для соуса: в разведенный в воде соус Деми гла добавляют уксус бальзамический, кубик, мед, уваривают до консистенции соуса. При подаче на порционную тарелку выкладывают красиво мясо, чеснок, поливают соус, оформляют зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location