Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Шашлычок из говядины на шпажках - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Шашлычок из говядины на шпажках - рецепт приготовления
Для приготовления блюда "Шашлычок из говядины на шпажках" используют следующее сырье: говядина, масло арахисовое, орехи грецкие, корень имбиря, специи, чеснок, паста Карри, соус Паприччи Барбекю, лимон, масло растительное, соль, соус Деми гла, уксус бальзамический, кубик, мёд, зелень.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
4118
1
2
3
4
5
Оценка: 3 (141 голосов)
- 1 ч. 30 м.
- 240 Ккал*
- средняя
Ингредиенты:
≡
Чеснок (г) :
по вкусу
≡
Соль (г) :
по вкусу
≡
Специи (г) :
по вкусу
≡
Кориандр (г) :
по вкусу
≡
Корень имбиря (г) :
1
≡
Лимон (шт) :
1
≡
Масло арахисовое (г) :
50
≡
Масло растительное (г) :
50
≡
Мед (г) :
10
≡
Орехи грецкие (г) :
5
≡
Паста Карри (г) :
50
≡
Соус Деми Гла (г) :
50
≡
Соус Паприччи Барбекью (г) :
50
≡
Уксус бальзамический (г) :
10
Кол-во порций:
◄
5
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Подготовленный кусок говядины (вырезка) нарезают брусочками, маринуют в смеси, приготовленной из составляющих (орехи грецкие и корень имбиря - рубленные). Замаринованное мясо нанизывают на 2 шпажки.
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжаривают половину головки неочищенного чеснока, затем обжаривают мясо.
Все перекладывают в противень и жарят до готовности. Для соуса: в разведенный в воде соус Деми гла добавляют уксус бальзамический, кубик, мед, уваривают до консистенции соуса. При подаче на порционную тарелку выкладывают красиво мясо, чеснок, поливают соус, оформляют зеленью.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Бифштекс из говядины с яйцом - рецепт вкусного приготовления с фото
Фаршированная говядина - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Гуляш из говядины с подливой - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Жульен с говяжьим языком и грибами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Классическая солянка сборная мясная (суп) - классический рецепт для дома
Мясной рулет из говядины в духовке - рецепт с фото
Узбекский плов из говядины в казане на костре - пошаговый домашний рецепт
Стейк из говядины в духовке
Телячья вырезка запеченная
Люля кебаб из телятины по-узбекски - рецепт на мангале
Плов с говядиной в казане на плите - пошаговый домашний рецепт
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности