Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Скумбрия под соусом - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Скумбрия под соусом - рецепт приготовления
Одно из деликатесных рыбных блюд, это конечно же скумбрия, особенно под исключительным соусом. Это блюдо непременно станет шедевром на вашем столе.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
3624
1
2
3
4
5
Оценка: 5 (144 голосов)
- 45-55 м.
- 114 Ккал*
- легкая
Ингредиенты:
≡
Специи (г) :
по вкусу
≡
Вино белое сухое (г) :
300
≡
Горчица (г) :
30
≡
Желток (г) :
10
≡
Лимонный сок (г) :
30
≡
Масло растительное (г) :
30
≡
Масло сливочное (г) :
100
≡
Скумбрия (г) :
120
≡
Эстрагон (г) :
по вкусу
Кол-во порций:
◄
3
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Подготовленную скумбрию (филе без кожи и костей) посыпать солью, специями, сбрызнуть лимонным соком, растительным маслом, чесноком, оставить мариноваться на 15-20 мин., затем уложить в сковороду, запечь в жарочном шкафу до готовности.
Затем залить густым соусом, запечь до золотистой корочки в ростере при верхнем обогреве.
Для соуса: Вино уварить с эстрагоном наполовину, процедить. Яичные желтки взбить, влить в них тонкой струйкой (продолжая взбалтывать) кипящее сливочное масло, добавить отвар вина и специй, лимонный сок, соль, горчицу, специи (перец бел.молот.), прогреть на слабом огне при постоянном взбивании до загустения. При отпуске, запеченную под соусом рыбу, выложить в порционное блюдо, оформить свежими овощами, зеленью.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности