Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Стейк из говядины в духовке - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Калорийность
Последние комментарии
Василий
опубликовал комментарий в
Беляши с фаршем из мяса на дрожжевом тесте - рецепт приготовления блюда
Пробовал, очень вкусно!
Наталия Бондаренко
опубликовал комментарий в
Настоящий узбекский плов - рецепт приготовления
Узбекский плов
Валентина Рыбушкина
опубликовал комментарий в
Классический холодный свекольник с мясом - рецепт
я ела этот свекольник очень вкусный
Алексей Цепков
опубликовал комментарий в
Борщ из говядины с квашеной капустой - рецепт
А я панирую лук
Алексей Мальцев
опубликовал комментарий в
Классический итальянский томатный суп гаспачо - рецепт
Норм
Стейк из говядины в духовке - рецепт приготовления
Для приготовления вкусного стейка в основу заложено мясо, жареное на гриле, и еще куча способов приготовления. Именно мясо приготавливается знающими поварами, отбивается или наоборот делается сочным. Это решать кулинару. А вот украшение стейка не требует особых навыков. Можно использовать как зелень, так и различные соуса.
Просмотров:
351
1
2
3
4
5
Ингредиенты:
≡
Специи (г) :
1
≡
Говядина вырезка (г) :
160
≡
Зелень (г) :
2
≡
Картофель отварной (г) :
140
≡
Масло растительное (г) :
40
≡
Масло сливочное (г) :
20
≡
Перец сладкий стручковый (шт) :
10
≡
Соус Табаско (г) :
1
≡
Специи для гриля (г) :
2
≡
Сыр Дор-Блю (г) :
10
Количество порций: 2
- 35-40 м.
- 230 Ккал*
- легкая
* - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Подготовленную говядину (вырезку) нарезают на медальоны, отбивают, посыпают специями, обжаривают на растительном масле с 2-х стороне, сверху на мясо выкладывают массу из сыра, масла сливочного, перца сладкого стручкового, соуса Табаско и перца ч.м., ставят в духовку на 2 минуты, доводят до готовности, чтобы сыр расплавился, сверху посыпают рубленой зеленью.
Для гарнира: картофель отварной в кожуре нарезают на дольки, посыпают специями, обжаривают во фритюре. При подаче на порционную тарелку выкладывают готовое мясо, картофельные дольки, наливают соус из сметаны, декорируют помидорами и зеленью.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Калорийность