Судак запеченный - рецепт приготовления

    Судака можно подавать с разными овощами вкусу не повредит, а наоборот усилит вкус и выделит вкус рыбы.
    Просмотров: 181
    Судак запеченный - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 71/60 г Баклажан
    • 25 г Масло растительное
    • 15 г Яйцо
    • 30 г Масло растительное
    • 100 г Судак филе
    • 2 г Специи д/ рыбы
    • 2 г Базилик свежий
    • 5 г Лимон на сок
    • Начинка:
    • 20 г Помидор свежий
    • 10 г Лук репчатый
    • 2 г Чеснок
    • 1 г Соль+перец ч.молот.
    • Гарнир:
    • 75 г Цуккини
    • 10 г Лук репчатый
    • 40 г Перец болгарский
    • 30 г Помидор свежий
    • 2 г Чеснок
    • 5 г Зелень на украшение

    Способ приготовления

    • Баклажаны нарезать на слайсере вдоль по 0,5мм. Обжарить с двух сторон, посолить, поперчить, выложить на пергамент слегка внахлест. Судак разрезать на 2 части посыпать специями, одну часть выложить на баклажаны, посыпать листиками базилика, сверху выложить начинку: лук репчатый обжарить мелким кубиком, добавить к нему кубиком нарезанные помидоры 50гр., чеснок, соль, перец, слегка протушить: на начинку снова выложить базилик листочки, накрыть вторым рыбным филе внутренней стороной вниз.
    • Осторожно завернуть баклажаны вокруг начинки, чтобы получился рулет, запечь в духовке в пергаменте 15-18 минут. Овощи кабачки, лук репчатый, перец болгарский, помидоры нарезать средним кубиком и обжарить на растительном масле 10 гр., добавить чеснок, соус соевый 3 гр. тимьян, розмарин, перец 4х видов.
    • . Довести до готовности. Выложить на середину тарелки овощной тар-тар сверху выложить рулет - баклажаны с судаком разрезанный на 2 или 3 части полить соусом, украсить зеленью. СОУС: В сливки добавить соевый соус, рассол от мидий подкопченных уварить до нужной консистенции. Украсить зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location