Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Грибной суп капучино - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Грибной суп капучино - рецепт приготовления
Для приготовления блюда «Суп капучино грибной» используют следующее сырье: шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь, соль, масло сливочное, масло растительное, чеснок, тимьян, кубик куриный, перец белый, сливки, молоко, масло трюфельное.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
4295
1
2
3
4
5
Оценка: 4 (90 голосов)
- 40-45 м.
- 67 Ккал*
- легкая
Ингредиенты:
≡
Чеснок (г) :
по вкусу
≡
Вода (мл) :
по вкусу
≡
Грибы шампиньоны (г) :
33
≡
Лук репчатый (г) :
18
≡
Масло растительное (г) :
по вкусу
≡
Масло сливочное (г) :
по вкусу
≡
Морковь (г) :
6
≡
Перец белый (г) :
по вкусу
≡
Тимьян (г) :
по вкусу
Кол-во порций:
◄
5
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Шампиньоны свежиехорошо помытые и очищенные нарезают пластинками, а лук репчатый нарезают кубиком, следом нарезают морковь – соломкой, чеснок – кубиком.
Берут толстостенную кастрюлю, кастрюле с толстым дном обжаривают на масле сливочном, добавляя практически одноверменно растительное, лук, морковь, шампиньоны, в конце добавляют чеснок, тимьян, соль, еще обжаривают на большом огне 1 минуту. Затем добавляют бульон, кубик куриный, перец белый и варят еще десять минут также на большом огне. Полученную массу из грибов лука и специи пропускают через блендер до однородной массы, добавляют сливки,всю массу помещают в кастрюлю и доводят до кипения.
При подаче в чайную чашку наливают суп, укращают взбитым в пену молоком и каплей трюфельного масла.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Классический суп из сушеных грибов - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности