Грибной суп капучино - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда «Суп капучино грибной» используют следующее сырье: шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь, соль, масло сливочное, масло растительное, чеснок, тимьян, кубик куриный, перец белый, сливки, молоко, масло трюфельное.
    Просмотров: 4160
    Грибной суп капучино - рецепт приготовления
    Оценка: 4 (90 голосов)
    - 40-45 м.
    - 67 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Чеснок (г) : по вкусу
    Вода (мл) : по вкусу
    Грибы шампиньоны (г) : 33
    Лук репчатый (г) : 18
    Масло растительное (г) : по вкусу
    Масло сливочное (г) : по вкусу
    Морковь (г) : 6
    Перец белый (г) : по вкусу
    Тимьян (г) : по вкусу

    Кол-во порций: 5





    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Шампиньоны свежиехорошо помытые и очищенные нарезают пластинками, а лук репчатый нарезают кубиком, следом нарезают морковь – соломкой, чеснок – кубиком.
    • Берут толстостенную кастрюлю, кастрюле с толстым дном обжаривают на масле сливочном, добавляя практически одноверменно растительное, лук, морковь, шампиньоны, в конце добавляют чеснок, тимьян, соль, еще обжаривают на большом огне 1 минуту. Затем добавляют бульон, кубик куриный, перец белый и варят еще десять минут также на большом огне. Полученную массу из грибов лука и специи пропускают через блендер до однородной массы, добавляют сливки,всю массу помещают в кастрюлю и доводят до кипения.
    • При подаче в чайную чашку наливают суп, укращают взбитым в пену молоком и каплей трюфельного масла.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location