Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Суп картофельный с мясными фрикадельками - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Суп картофельный с мясными фрикадельками - рецепт приготовления
В детстве я не мог дать точное определение фрикаделькам, что это? Но в составе картофельного супа с фрикадельками, не задумывался о значении просто ел и просил еще, настолько запомнилось это блюдо. Рецепт приготовления картофельного супа с фрикадельками практически не изменился и остался таким же, как и вкус блюда.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
4499
1
2
3
4
5
Оценка: 3 (99 голосов)
- 1 час
- 81 Ккал*
- легкая
Ингредиенты:
≡
Специи (г) :
1
≡
Картофель (шт) :
2
≡
Куриный бульон (г) :
1000
≡
Морковь (шт) :
1
≡
Фрикадельки (г) :
200
≡
Яйцо куриное (шт) :
1
Кол-во порций:
◄
5
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
В мясной бульон или воду положим картофель, нарезанный кубиком, доведем до кипения. Следом добавим пережаренный лук и морковь, нарезанные мелким кубиком. Можно подсолить, поперчить добавляем в бульон к картофелю и варим до готовности, доводим до вкуса.
Фрикадельки пропускаем через мясорубку, превращаем в фарш. Добавляем в фарш лук, яйцо, формируем не большие размером с абрикос фрикадельки. Припускаем отдельно в небольшом количестве воды до готовности и кладем в суп при отпуске. При подаче посыпаем зеленью.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Бульон куриный - рецепт правильного приготовления с фото (сколько варить)
Суп лапша домашняя с курицей
Сациви из курицы по-грузински классический - простой пошаговый рецепт
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности